Cervecería Quilmes

Cervecería Quilmes

Sobre Cervecería Quilmes

Es la cervecería y Maltería más importante de la región y la primera que se fundó en Argentina en 1888. Su creador fue el alemán Otto Bemberg quien nombró a la empresa rindiendo homenaje a la localidad en la que se creó, la ciudad de Quilmes, ubicada en la Provincia de Buenos Aires. La empresa se encarga de producir, elaborar, distribuir y comercializar cervezas, pero también, en alianza con empresas internacionales como PepsiCo y Nestlé, lo hace con gaseosas, aguas minerales, jugos e isotónicos. Quilmes se caracteriza por ofrecer, además de sus productos tangibles, un estilo de vida muy jovial, triunfador, canchero y divertido, donde la amistad es uno de los valores principales. En argentina, para fomentar esos bienes, la marca desarrolla en las temporadas de verano campañas muy innovadoras en Mar del Plata, que todos los clientes esperan con ansiedad, como por ejemplo en el verano 2015 el Quilmes Hostel, en el que se realizaban fiestas todos los días y quienes reservaron con antelación, pudieron alojarse allí.

Reclamos a Cervecería Quilmes

Reclamo a Cervecería Quilmes

Quilmes rock no devuelve el dinero sobrante de tarjeta cashless

Asisti al quilmes rock, el 01/05 donde para consumir era necesario ingresar dinero en una tarjeta cashless de la empresa porart, que indicaban que luego de realizar el tramite indica devolvían el dinero restante. A pesar de realizarlo, no brindan un numero de gestión y hasta el momento no devuelven…

Solucionado 06 de Julio

Devolución cashless quilmesrock

No puedo hacer la devolución de mi dinero en la tarjeta cashless no hay manera de comunicarme con la empresa para que me los solucionen. Necesito mi dinero de regreso

Reclamo a Cervecería Quilmes

Quilmes rock (devolucion engañosa)

Hice el tramite de devolucion del saldo de la tarjeta cashless como indicaba la pagina y al dia de hoy no tengo noticias , el sitio decia que seria dentro de los 20 dias , ya pasaron mas de 30

Reclamo a Cervecería Quilmes

Quilmes rock no devolvió el dinero restante de las tarjetas magneticas

Asistí a la última edicion del quilmes rock [números] donde deposité 5.[números] pesos, con la condición de que sería devuelta la cantidad que no gaste, de los cuales solo gasté $1.[números] y al momento de seguir todos los pasos para el reintegro de mi dinero, no me depositaron nada. A todos los o…

Reclamo a Cervecería Quilmes

Devolucion de dinero del quilmes rock

Fuimos al quilmes rock, una tarjeta cargamos 12mil por mp, no pudimos usarla nunca, cargamos una c debito y ahora no me devuelve la plata de ninguna de las dos trajetas; voy a iniciar acciones legales con todos los q me acompañen ya q no soy la única e*****da, necesito una solución inmediata

Reclamo a Cervecería Quilmes

Falta del reintegro del dinero sobrante en la tarjeta cashless

Al finalizar el quilmes rock me quedaron en la tarjeta cashless $ 2.[números] que había cargado por mercado pago, hice el trámite para el reintegro del dinero en la página dentro de las fechas habilitadas y aún no me han reintegrado el dinero.

Publicado 29 de Mayo
Reclamo a Cervecería Quilmes

Devolucion de dinero en cashless

Realice el tramite para devolución de dinero que me quedo en la cashless y al dia de hoy 28/05 no recibí ningún reintegro , una vergüenza!!!!!!

Publicado 28 de Mayo

Devolución tarjeta cashless

Me sumo al reclamo, hice el trámite de devolución, por la plata que no gaste en el quilmes y todavía no recibo el dinero.

Publicado 28 de Mayo

Devuelvan la plata

No me devolvieron el dinero de la tarjeta cashless. Hice el tramite de devolucion en los dias que correspondia y supuestamente tardaba de 15 a 20 dias y todavia nada. Quiero que me devuelvan mi dinero.

Publicado 27 de Mayo