Cerrocred

Cerrocred

Reclamos a Cerrocred

Reclamo a Cerrocred

Débito indebido en mi cuenta

Solicite un crédito con la empresa cerrocred, por problemas personales me atrase en el pago de una cuota, dias mas tarde del vencimiento pague y adelante el pago de la siguiente, ellos me debitaron de mi cuenta el valor de dos cuotas, no contestan mis mensajes no mis llamados.

Publicado 06 de Diciembre

Débito incorrecto

Llama para ver cuánto tenía q pagar porque debía el mes de noviembre... Incluyendo diciembre me dijeron q $[números]... Veo q debitaron de mí cuenta sueldo $[números].

Publicado 05 de Diciembre

Debutan sin previo aviso

Quisiera saber por qué me debitaron $[números] de mi cuenta bancaria si yo debo sólo una cuota de $[números] que la iva a abonar este mes .quiero saber por qué hacen un debito sin previo aviso legal encima.

Publicado 04 de Diciembre

Usureros abusivos y ladrones

Tengo un prestamo en cerrocred, lamentablemente no lo pude pagar, de la noche a la mañana estaban adheridos a todas mis cuentas, plata que habia y me la debitaba, yo esperaba la resolucion via judicial, osea legalmente, cosa que no sucedio , sin avisarme se metieron a todas mis cuenta tengo 4 , y n…

Publicado 03 de Diciembre

Me debitaron de mas

Se me volvió. A debitar una suma de dinero y no me puedo comunicar para que verifiquen

Solucionado 02 de Enero

Estafa

Hola quisiera saber sii cerrocred esta relacionado con financom le descontaron a mi marido 18mil pesos a nombre de financom ni sabemos quien es esa empresa financom ayuda por favor den nombres nos estan robando buscare mi abogado!!

Publicado 01 de Diciembre

Estafa

Esta es la financiera que me dejo sin sueldo en mi cuenta . Me deditaron 17 mil pesos de una sola vez , monto que no corresponde , ya que la cuota era de [números] pesos. Me robaron 10 mil pesos que ala fecha solo me reintegraron 3.[números] pesos . Estafadores

Publicado 19 de Noviembre

Irresponsables

Me debitaron de mi cuenta sueldo estando al día es mas pagado hasta el 50% de diciembre y no me reintegran el dinero hace mas de una semana que realice el reclamo cuanto mas tendre que esperar.

Publicado 09 de Noviembre

Debitos

La deuda que tenia fue mas que saldada, y ustedes todos los meses siguen descontando . Mañana mismo voy con mi abogado a defensa al consumidor por la usura que estan haciendo

Publicado 07 de Noviembre