Cepita Del Valle

Cepita Del Valle

Reclamos a Cepita Del Valle

Rótulo de vencimiento

Compré,una botella de cepita del valle naranja tentación,y no encontré por ningún lado la fecha de vencimiento,como dicho producto están en las góndolas?,no es una queja ,simplemente es bueno saber que consumimos y sobre todo semejante compañia como coca cola no informe vencimiento del producto.g…

Solucionado 31 de Mayo

Sorbete roto e inutilizable

Hpy amanecí con ganas de tomarme un juguito como lo hago todos los dias, dispongo de su jugo en cajita de [números]ml, en el dia de hoy no pude consumirlo debido a que el sorbete con el q el mismo cuenta se encontraba completamente roto y fuera de las condiciones de uso. Espero me escuchen y entien…

Publicado 26 de Mayo
Reclamo a Cepita del valle

Está vencido agrio y de mal gusto color feo

Hola cómo estás compré un jugo cepita del valle hace 1 hora y me vino vencido con sabor agrio que me ardía la garganta es de durazno delicioso que siempre me compro de esos todos los días y tiene color amarillo y más más como naranja oscuro el durazno delicioso

Publicado 14 de Mayo
Reclamo a Cepita del valle

Sin fecha de vencimiento cepita del valle

Hola, hace unos meses compré un pack de 6 unidades de jugo de naranja marca cepita del valle de 1l envase plástico, y a la hora de abrirlo no encuentro la fecha de caducidad del mismo, porque no está en el envase, lo que quiero saber es como darme cuenta de que un jugo está vencido?

Publicado 12 de Mayo
Reclamo a Cepita del valle

Gusanos en mi cepita del valle

Estaba consumiendo el cepita del valle y cuando cada vez tenía menos, descubrí unos gusanos caminando por mi vaso saliendo del jugo.

Publicado 09 de Mayo

Mal estado

Hoy en eso de las 17:00 compré una botella de cepita de naranja tentacion y esta en mal estado, tiene un sabor agrio y el color es mas oscuro que lo de normal y ensima no tiene vencimiento.

Publicado 23 de Abril

Producto en mal estado

Compré un jugo cepita naranja de 1litro, tiene una consistencia rara y como si fuese el colorante separado del resto. Busqué en la botella la fecha de vencimiento y no está en ningún lado.

Publicado 23 de Abril
Reclamo a Cepita del valle

Producto en mal estado desde su fabricación

Buenas tardes! compre una cepita del valle, sabor manzana, la cual su fecha de vencimiento está bien(2/5/[números]) y tiene un gusto horrible. Esta en malas condiciones de sabor (parece vinagre) no pudiendo seguir consumiéndola.! espero respuesta y solucion

Publicado 22 de Abril

Fecha de vencimiento

Compré una cepita de manzana roja de 1 litro, y cuando la probé tenía un gusto muy rancio, busqué por todos lados tanto en botella como el el papel y la tapa la fecha de vencimiento, pero no la encontré.

Publicado 06 de Abril
Reclamo a Cepita del valle

Queja cepita con feo sabor

Buenas tardes compre jugo cepita manzana y tiene un raro agrio y acartonado. Se que no sirve de nada pero quería dejar la queja ya que tuve que tirarlo

Publicado 01 de Abril