Cepita Del Valle

Cepita Del Valle

Reclamos a Cepita Del Valle

Fecha de vencimiento

Compré cepita del valle sabor durazno y no tiene la fecha de vencimiento, tiene un sabor muy ácido

Solucionado 07 de Mayo

Esta feo el jugo

Compre un jugo cepita, no trae fecha de vencimiento y tiene un sabor acido, es la 3ra vez que me pasa!!!! siempre lo mismo con estos jugos

Publicado 07 de Abril
Reclamo a Cepita del valle

El jugo cepita no tiene gusto!

Compre como todos los meses mi jugo cepita de naranja y parece agua saborizada, no tiene gusto a nada, donde lo podría llevar para que lo vean?

Publicado 06 de Abril

Estaba feo

Compre el cepita y cuando lo fui abrir tenía gusto a podrido cuando abrí se volcó tenía gas el fondo de la botella inchado y no estaba en facha de vencerse

Publicado 01 de Abril

Cepita amargo

El dia de la fecha 30/03 compre un cepita de durazno delicioso de [números]ml,lo cual tenia un sabor feo,a porducto descopuesto lo cual me ocaciono mal estar digestivo

Publicado 31 de Marzo

Jugo en mal estado

Buenas tardes. en el día de ayer 19/03/[números] compre un jugo de durazno en botella, el cual al abrirlo y tomarlo tenia sabor ácido o como si tuviera gas. Abrí la otra botella y el sabor no era el mismo era el habitual. Aguardo comentarios

Publicado 21 de Marzo

Nuevo formato con gas?

Compré un cepita de naranja y a la hora de agitarlo me llamo la atención la cantidad de gas que parecía tener. Tome un poco y esta gasifica como si fuera soda. No le siento gusto raro pero me asusté un Toque

Publicado 20 de Marzo

Jugo cepita multifruta vencido

Se contactaron para informar que me cambiaban el producto vencido pero no tuve más respuesta para coordinar el cambio .

Publicado 19 de Marzo

Bichos en el jugo

Abrí mi jugo de naranja cepita, me serví en un vaso y desde adentro de la botella cayeron 2 bichos

Publicado 17 de Marzo

Cepita feo gusto

Compré un cepita de "durazno delicioso" y cuando lo abrí tenía gas y un gusto horrible.

Publicado 15 de Marzo