Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Reclamo a cencopay

Darle de baja ya a cencosud

Me derivaron a estudio jurídico pagueinteres sobre interés. Accedí a mi libre deuda. Quiero darle de baja ya.

Publicado 10 de Agosto

Libre deuda

Buenas, necesito de me envie el libre deuda que pedi hace mas de 6 meses, el cual me impide cualquier tipo de operacion, mi proximo paso en 48 hs sera, mndar carta documento por Correo Argentino Gracias dejo mi numero tel, [números]

Publicado 07 de Agosto

Libre de deuda

Realize los pagos de dicha deuda ante el estudio que me dijeron siendo que esta solo registro un solo pago y la 2 no ya que Cencosud cambio de estudio y este nuevo me quiere cobrar todo de nuevo y para colmo llamas al [números] y no te atienden para hacer dicho reclamo

Solucionado 07 de Setiembre

Libre de deuda

Buenas tarde hoy cancele mi deuda que mantenía con tarjeta Cencosud le envié el comprobante de pago, y lo que le solicito es el libre de deuda lo mas ante posible por favor,aguardare su respuesta.

Solucionado 22 de Agosto

Libre d deuda

Yo tenia una duda con cencocud pero ya la pague toda y lo q reclamo es el libre d duda,gracias!

Solucionado 11 de Agosto

Solicito libre deuda ya!

Hola derivaron mi situación a un estudio jurídico, abonaba interés sobre interés previo a la derivación. Al igual que pagaba algo que no solicité, como seguros. Abone todo y solicito de manera urgente mi libre deuda. llamo.y no logro comunucarme con nadie

Publicado 06 de Agosto