Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Baja con deuda canselada

Sacar del verás a fátima magali correa de almeida por pago yá reposado y bajá dé tarjeta sencosud

Publicado 04 de Noviembre

Desconocimineto de servicio

Tengo 3 debitos de un seguro de san crsitobal que no es mio.- solicito el reintegro del dinero

Publicado 30 de Octubre

Necesito el libre deuda

Buenas tardes necesito el libre deuda . Porque estoy en el Veraz y no puedo tramitar un crédito

Publicado 29 de Octubre
Reclamo a cencopay

No me envían libre deuda de tarjeta cencosud

Vengo solicitando telefónicamente el libre deuda con la tarjeta Cencosud ya que cancelé la totalidad de la deuda, cada vez que llamo el operador que atiende dice algo diferente, primero que debía esperar 20 días para solicitarlo, pero le expliqué que ya habíamos dado de baja…

Solucionado 02 de Noviembre

Cobro sin permiso

Hace mas de un año que estoy reclamando las baja de débitos automáticos que me figuran en el resumen de la tarjeta y nadie me da un solución . necesito , por favor , la baja de dichos débitos: assapm surabs15 asist20

Publicado 28 de Octubre

Necesito el libre deuda

Desde mayo del año pasado, cancele la deuda que tenia con dicha tarjeta, informandome que me enviarian el libre deuda por mail, lo cual hasta la fecha no lo he recibido ademas de informarme en el Veraz motivo por el cual hoy necesito dicho certificado al igual que el de mi señ…

Solucionado 11 de Noviembre

Libre deuda

Hola necesito mi libre deuda y que sean tan rápido como cuando me llaman para cobrarme !!

Publicado 26 de Octubre