Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Libre deuda

Hola buenas tardes necesitaría que me envíen el libre deuda de mi cuenta. muchas gracias [nombre] dai dni 20.[números].[números]

Publicado 14 de Diciembre
Reclamo a cencopay

No me activan la tarjeta

Tenia deuda la pague me nunca me dijeron q teniaq pedir el libre de dauda llame varias veces y me lo dieron al libre de deuda q con eso ya podia comprar ahora me salen q la tengo q activar a la tarjeta intento por la pagina y no me sale desde mi celular ,viví a llamar q lo tengo q hacer por comp***…

Publicado 13 de Diciembre

Necesito el libre deuda

Necesito el libre deuda mi nombre es zulma gabriela [nombre] dni [números]

Solucionado 28 de Diciembre
Reclamo a cencopay

Necesito el certificado de libre deuda

[nombre], dni [números], producto numero [números], necesito urgente el libre deuda, convenio de cancelación fecha 22 de octubre del [números]. Pagado en su totalidad de pesos [números], pagado en tres veces hasta el día 27 de octubre, ultimo pago de [números], se pago en Jumbo

Publicado 07 de Diciembre

Libre deuda

Quisiera mi libre de deuda ya cancele mi deuda el 12/5/[números]y me siguen reclamando mando la factura de pago y dicen que tiene que ser el libre de deuda por favor si pueden mandarlo le agradeceria

Solucionado 22 de Diciembre

Error en el pago

Buenas tardes no puedo pagar el resumen de la tarjeta tiene que haber alguna manera por favor espero respuesta

Publicado 05 de Diciembre

Libre deuda

Solicito de manera urgente el libre deuda , hace mucho que lo pido ?? y nadie me da una solución

Reclamo a cencopay

Quiero urgente mi libre de deuda

Buenas tardes sres, nesecito mi libre de deuda ya que hace un mes termine de cancelar todas mi deuda y aun no me mandan libre de deuda

Activación de tarjeta

Hola buenas tarde ya abone el total de mi deuda hace más de un año y mi tarjeta está dada de baja me dijeron que puedo volver a utilizarla y cuando quise hacer una compra a principio de año no pude me dijeron que tengo que pedir una nueva es más vencio el mes 5 quisiera saber cómo hago para rehabil…