Habilitar tarjeta cencosud
Pague toda mi deuda y quiero que me la habiliten no esta vencida , llame varias veces pero no me dan respuesta
Publicado 21 de Diciembre
Publicado 21 de DiciembreQuiero el libre de deuda nada mas
Publicado 21 de DiciembreEn mi resumen me figuran compras en dólares q obviamente no realicé quiero saber cómo hacer para q me las cancelen
Publicado 19 de DiciembreBuenas tardes, necesitaria por favor me enviaran el libre de deuda ..y asi poder tener fin con esta entidad financiera tarjeta Cencosud ..en la cual solo me trajo amargura y dolores de cabeza ..solo lo que he echo es pagar , pagar , pagar...segun ellos por los intereses...ho…
Solucionado 23 de DiciembreQuiero obtener mi libre deuda
Publicado 17 de DiciembreNo llega el pago y no tengo la tarjeta habilitada para compras
Publicado 17 de DiciembreQuiero pagar en cuotas y me cargaron un 40% más ,no se puede pagar esa cuenta,son usureros y ladrones,no hay un juez que pare a estos hijos de p***s !!!!
Publicado 15 de DiciembreMi reclamo es por que quiero solicitar mi lobre deuda yo cancele una deuda y me dijiern que lo tengo que pesir por interet
Publicado 15 de DiciembreBuenas tardes, yo termine de pagar una rfinanciacion que habia realizado en 6 cuotas con esta tarjeta, ellos me dicen que debo, y me estan cobrando intereses de algo que yo no debo y que ya pague en tiempo y forma, quiero saber a quien recurrir para solucionar el incoveniente y que dejen de cobra…
Publicado 14 de Diciembre