Libre de deuda
Necesito con suma urgencia el libre de deuda pero cada vez que trato de comunicarme me cortan.
Solucionado 06 de Abril
Solucionado 06 de AbrilDar de baja la tarjeta por el no uso de la misma
Solucionado 26 de MayoRecarga de celular fallida realizada a través de página web y cobrada por la tarjeta en cuestion, llamado por reclamo al centro de atención, mala atención por parte del operador brian [nombre], no quisieron darme el nombre de la persona responsable de atención al usuario de servicios financiero de…
Publicado 03 de AbrilBuenos días necesitaría x favor si me pueden mandar el libre de deuda mío. Mi nombre es graciela daiana jove y mi dni [números] y tuve una deuda con la tarjeta sencosud pero ya la pague y ahora estaría necesitando el libre de deuda. Agradezco su atención y espero su respuesta
Publicado 02 de AbrilDesde julio del.[números] que pague mi tarjeta no.me envian el.libre de deuda ni dan respuestas me dieron un [números] de contacto y llamas y no atiende nadie. Llamo 4 veces al dia todos los dias. Ya no se que hacer esto a perjudicado tambien otras tarjetas .
Solucionado 18 de AbrilEstoy recibiendo un segundo resumen con gastos de renov anual de la tarjeta que no uso, el primero nunca llego y ahora con los gastos del orto mas los intereses debo [números],90!!!
Solucionado 18 de AbrilDesde hace casi un año cancele mi deuda con tarjeta Cencosud solicite el libre deuda en un local de la tarjeta ubicada en rosario, no obtuve lo solicitado al día de la fecha 29/03/[números]
Solucionado 29 de MarzoBuenas tardes , yo ya he pagado una deuda que tenia con Cencosud ya hace como 2 años, y todavia no me dieron el libre de deuda! o la posibilidad de volver a trabajar con la tarjeta .. Gracias
Publicado 23 de MarzoA mediados del [números] me doy cuenta que Cencosud me habia puesta en categoria 2 por deuda cuando no era asi, llame y pedi el libre deuda y al dia de hoy todavia no tengo noticias. Me pasaron un telefono al cual llamo y no atiende nadie. Gracias!!
Solucionado 18 de Abril