Libre de deuda
Quiero saber si me dieron de baja o me siguieron facturando, ya que no fue en buenos términos la baja y me preocupa más que me dijeron que me daban la baja vía telefónica.
Publicado 29 de Mayo
Publicado 29 de MayoRealice una compra en la web de easy el pasado 19 de mayo por un total de $[números],6 a pagar en 12 cuotas sin interés de $[números],3. en el resumen de la tarjeta no han respetado el plan de pagos para este consumo y arbitrariamente lo han hecho en una sola cuota. exijo la anulación del resumen…
Solucionado 02 de MayoSigue apareciendo que debo un peso, sin justificar.
Publicado 29 de MayoEstoy cansado que me llamen para ofrecerme la tarjeta. Primero era a mi celular, ahora resulta que nose como hicieron pero me llaman a mi trabajo para ofrecerme la tarjeta esta. La verdad q no quiero que me llamen maaaas!!
Publicado 25 de MayoCencosud sigue informando una deuda mayor de 5 años de antigüedad al bcra por lo que deben dejarían dejar de hacerlo.
Solucionado 10 de JunioBueno el día viernes 7 de julio me dirijo a pagar la totalidad de mi deuda con la tienda parís hasta hay bien me envían a una sucursal Recsa para pagar ya que mi cuneta estaba en castigo me indican después de cancelar todo que tengo que llamara al numero [números] para pedir …
Publicado 24 de MayoNesecito mi libre de deuda ya que e pagado mi deuda el dia 25/04/[números] y todavia figuro en el Veraz
Publicado 23 de MayoLlame por una hora al teléfono [números] para solicitar un libre deuda y ponen una grabación de que todos los operadores están ocupados ¿una hora sin desocuparse, se piensan que nacimos ayer? para encajarte la tarjeta no demoran ni 5 minutos, sin verguenza.
Solucionado 08 de JunioNecesito el libre de deuda
Publicado 19 de MayoHace más de 25 días que quiero comunicarme con Cencosud para activar mi tarjeta y los números de atención al cliente los toma una grabación y no me dan ninguna solución que debo o que tengo que hacer
Publicado 18 de Mayo