Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Volver a confiar

Cuando contrate la tarjeta me vendieron sin mi consentimiento tres seruros de vida ...hice el reclamo en Jumbo martinez y la di de baja ....no confio mas prefiero darla de baja a ke me vuelvan a engañar

Solucionado 24 de Marzo

Respuestas

Hice mi tarjeta via telefono y me precente en easy para retirarla ... Me dijeron que no dejaba imprimir la tarjeta fitme un contrato para q en 15 dias me llagar .... aun sigo esperarndo nunca me llego

Libre de deuda

Hola quisiera pedir el libre de deuda? que tengo que hacer?

Dar de baja la tarjeta

Quiero dar de baja mi tarjeta y no consigo que me atiendan. Es una vergüenza que den como opción de pago, "rapipago" y luego en el resumen venga un cargo de $35 por pagar allí. Es una estafa, y aunque sea irrisoria la suma, para mi suma pues soy jubilada con la mínima.

Libre de deuda

Ya e echo mil reclamos por lo que me aplicaban mil intereses los cuales no me daban exxplicaciones , tanto que era de 2mil la deuda y con los intereses y las vueltas de los resumen q no llegaban pude canselar cuando se fue a los 15mil pesos . Quiero el libre deuda lo mas urgente posible , ya que c…

Solucionado 21 de Febrero

Libre de deuda

Hola buenas tardes. Yo quisiera saber si cuanto tiempo tardan en mandarme un libre de deudas..

Solucionado 08 de Marzo

El libre de deuda

No atienden los teléfonos necesito el libre de deuda xq ya cancelamos la deuda gracias

Cencosud

Hola, para poder refinanciar mi deuda con Cencosud hice un pago parcial de mi deuda y ahora me llaman de un estudio queriendo duplicar mi deuda.

Libre de deuda

Necesito el libre de deuda por favor

Libre de deuda

Necesito el libre de deuda por una mora de hace cerca de 2 años.

Solucionado 25 de Febrero