Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Dar de baja la tarjeta

No quiero usar mas la tarjeta ya que por cada compra q realizo pago el doble de lo q estoy comprando... Un mes no la use y pague [números]$ solo de mantencion y seguro. Aparte me cobraron la renovacion de [números]$ por año. No lo puedo pagar mas.

Libre deuda

Quiero mi libre deuda llamo al tel [números] y nunca atienden.

Papel libre de deuda

Necesito sacar un préstamo y me piden el papel libre de deuda y me pasan de teléfono en teléfono y no me dan una solucion

Baja seguro royal

Quiero dar la baja del seguro de royal que no lo solicite y se débita de mi resumen de Cencosud

Dar de baja la tarjeta

Buen día. Hace unos meses ya que quiero dar de baja la tarjeta y me dicen que no puedo, que tengo que llamar, hacerlo on line. Y la verdad ya me cansé, la quiero da de baja ya

Solucion

Quiero dar de baja la tarjeta xq m cobran mas de lo.q gasto en compras en impuestos! melamas m parece q es mafre ,y galicia q nunca lo pedi impuestos un monton muchas cracias pero ya no quiero seguir pagando x cosas q no uso

Solucionado 13 de Abril

Solución urgente

Yo retire en el easy de jose c paz mi tarjeta CencosudMastercard el dia 17/3. El 31/3 quise realizar mi primer compra en supermercado vea y no pude porque cuando la cajera paso la tarjeta para cobrarme le decia q mi tarjeta no era valida. Necesito …

Dar de baja

Necesito dar de baja a la tarjeta cencosud.la verdad q no la uso .y lamentablemente quede sin trabajo .mi número de tarjeta. [números]. Arce claudia isabel fecha de nacimiento 06/06/70

Publicado 08 de Abril

Libre de deuda

El problema es que me estoy comunicando a las líneas telefónicas y no me dan ninguna solución a mi problema.

Publicado 08 de Abril