Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Libre deuda necesito

Hola buenas tardes solicito mi libre deuda y que me saquen del Veraz ya que yo jamas estuve en el veraz y devido al fallecimiento de marido al cual yo habia avisado a su empreza mi problema presentando el cert de difuncion no les importo y me anunciaron en el veraz y ensuciaro…

Solucionado 25 de Junio
Reclamo a cencopay

Dar de baja tarjeta cencosud

No puedo entrar en Cencosud para dar de baja mi tarjeta..si puedo entiendo que no lo se hacer...lo intento pero no puedo o no se llegar a la baja...gracias

Publicado 08 de Junio

Dar de baja el servicio

Por los costos abusivos de mantenimiento y renovación quiero dar de baja el servicio.

Solucionado 12 de Junio
Reclamo a cencopay

Dar de baja el seguro acecom

Me cobran dos seguros que nunca pedí y cuando quiero darlos de baja me piden que llame a un número que no existe

La baja de la tarjeta

Buen dia no puedo hacer otros tramites con otros banco porque aparece que estoy en Veraz y solicito darle de baja a la tarjeta Cencosud urgente

Que me la habiliten

Quiero saber el porque no me habilitan mi tarjeta, hace 1 mes desde que la recibí y llamé varias veces e hice el reclamo a través de este medio y de ninguna de las formas me dieron una respuesta concreta (ni me la habilitan ni me dicen un porqué).

Baja tarjeta

Quiero dar de baja la tarjeta y no me atiende nadie en atencion al cliente estoy asi hace 4 meses

Solucionado 23 de Junio