Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Reclamo a cencopay

Dar de baja seguros no aitorizados

Se me hace un debito automatico de ibero y acecom y no ls puedo dar de baja,ese debito es a mi tarjeta de credoto Cencosud ,desde febrero y no los puedo cancelar

Reclamo a cencopay

La devolución del dinero causado

Tengo una tarjeta Cencosud y me incluyeron un seguro q yo no pedí, al reclamar me dicen que ya me dieron de baja pero me siguen cobrando y las líneas telefónicas no contestan en colpatria y himno nadie sabe nada pro la cuota mensual sigue llegando

La tarjeta

Quiero saber porque no me llegó la tarjeta hace más de un mes que la espero ....

Reclamo a cencopay

Reclamo por la tardanza de activación de la tarjeta

Tarjeta Cencosud dice q en el termino de diez días se activará la tarjeta para su uso. No se estaría cumpliendo con los tiempos antes mencionados. M gustaría saber xq razón se puede activar todavía. pd: mi nombre claudia reynaga, dni [números],correo claurg[números]@gmai.…

Baja de seguro

Deseo dar de baja al servicio de royal el cual es debitado de mi cuenta de tarjeta de crédito Cencosud y con el cual no me puedo contactar para hacer el trámite. Gracias

Inconformidad

Me están descontando un seguro Cardif que no tengo idea que me cubre, nunca me llego un portafolio de servicios, en el momento no estoy en condiciones de pagarlo.

Libre de deuda

Hace varios meses pague mi deuda con la tarjeta Cencosud y no me entregan el libre de deuda