Libre de deuda
Di de baja la tarjetero y estoy en el Veraz sin usarla necesito q me den un libre de deuda xq no puedo hacer ningun prestamo
Publicado 06 de Diciembre
Publicado 06 de DiciembreEl día 24/11/[números] realice una compra de un armario 6 puertas 1.80×1.80 ×46 cm color native quedaron de entregarlo en el domicilio el día martes 27 y hasta el momento no ha llegado el mueble necesito el mueble o rl reembolso de el dinero
Publicado 06 de DiciembreHola jamas use la tarjeta aparesio un seguro de la nada ( royal) lo di de baja yendo a las oficinas de puerto madero, un año después quieren cobrarme renovación y o gastos que no tuve, rechazo todo el dinero reclamado porque si no la use no tengo gastos la no utilización de la tarjeta en un lapso d…
Solucionado 22 de DiciembreNo se q es masmas, me cobran un debito q no he realizado y jamas me dijeron nada al respecto cdo adquiri la tarjeta ya q no estoy de acuerdo q m debiten algo q desconozco solicito la baja de masmas y de la tarjeta Cencosud !!
Publicado 05 de DiciembreQuisiera dar de baja rsaseg15 y no se como hacer desde ya muchas gracias
Publicado 05 de DiciembreDarle de baja al ceguro royal
Publicado 05 de DiciembreBuenas noches, varias veces me han cambiado la fecha del primer vencimiento del resumen de tarjeta, me siento estafada, porque me obligan a pagar en la segunda fecha con muchísimo recargo. También quiero dar de baja un seguro que no me interesa y no puedo hacerlo. Gracias
Publicado 05 de DiciembreQuiero dar de baja la tarjeta Cencosud el cual ya no la utilizo, y me quieren cobrar por la renovación, teniendo en cuenta que nunca hubo un previo aviso. Llamo al [números] y nunca me atienden. Y los interes siguen corriendo
Publicado 05 de DiciembreMe acaba de llegar 3 cuotas de una renovacion de [números] cada cuota no pienso pagar hace meses q no la uso. Es mas he llamado hace unos meses para consultar, si es q me cobraban algo ya q no la estaba usando y no la iba a usar porq es carisima y descaradamente me dicen no señora si usted no la ut…
Publicado 04 de DiciembreHe tratado de comunicarme por el [números] y por equis causa se corta la llamada o no hay agente disponible... Mi reclamo es acerca de una compra que realicé por una página de internet.. .el problema que tengo es que el producto nunca llegó y aparentemente la página ya no existe..dado que es intern…
Publicado 04 de Diciembre