Dar de baja el seguro ace ap
Hola a mí nunca me llamaron del ace ap para decirme sobre el seguro y yo no quiero
Solucionado 13 de Enero
Solucionado 13 de EneroQuiero adelantar las coutas restantes y dar de baja la tarjeta.
Publicado 27 de DiciembreNecesito saber qué estudio de abogados tiene mi deuda
Publicado 27 de DiciembreComo activo mi tarjeta cencosud?
Publicado 27 de DiciembreQuiero que me den de baja masma.jamás utilizar eso de lo contrario daré de baja el servicio y me dirijire a derechos del consumidor.
Publicado 27 de DiciembreQuiero dar de baja la tarjeta Cencosud urgente! y no me puedo contactar por telefono. Vivo en la ciudad de la rioja.
Publicado 26 de DiciembreNo quiero la tarjeta, ya tuve problemas hace 1 mes. La tarjeta desde que me la saque no la use nunca y me quisieron cobrar algo sin haberla usado, el problema lo solucione en el momento. Pero me llamaron para decirme que me habian llegado adicionales y yo no pedi nada. No quiero tener más esta tarj…
Solucionado 11 de EneroNecesito dar de baja el seguro
Publicado 26 de DiciembreEstoy pagando al día una deuda q tenia con ellos y no me quieren sacar de situación 4.y legal.ente tendría q estar en situación 1.urgentemente necesito una explicación
Publicado 24 de DiciembreMercado Pago rechazo el tramote de dni por razones de seguridad tuvimos que rechazar tu pago: turno dni 24hs. $ 1.[números],00 con en 3 cuotas de $ [números],00 número de operación: [números] y asi mismo se me desconto el saldo
Solucionado 08 de Enero