Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Dar de baja la tarjeta

Hola mi consulta es si ya puedo dar de baja la tarjeta Cencosud mestercad..ya pague y no debo nada..estoy tratando de comunicarme..

Solucionado 12 de Enero
Reclamo a cencopay

Me cobran un seguro en forma compulsiva

Me cobran por débito automático un item que según leo es un seguro, yo desconozco de que se trata, nunca me ofrecieron y nunca firme ni acepte, quiero que por favor le den de baja.

Publicado 06 de Enero

Baja de mi tarjeta

Buenos dias! utilizando este medio quiero solicitar la baja de mi tarjeta, soy la titular. El motivo de la solicitud es que no la utilizo a la tarjeta y me parece poco beneficioso seguir pagando la mantencion de la misma....agradezco me solucionen el problema a la brevedad!!

Solucionado 10 de Enero

Baja tarjeta

Quiero dar de baja mi tarjeta Cencosud pero no puedo comunicarme telefónicamente, quiero ontactar de alguna forma y no hay mas opciones.

Publicado 05 de Enero

Pago

Qiero resolver la deuda de sencosud

Publicado 05 de Enero

No me des cuenten mas

No quiero que me des cuenten más [números] pesos de asistp 18 por favor renuncio a ese servicio que no se de que se trata

Publicado 04 de Enero

Dar de baja un seguro

Me están descontando un seguro royal el cual no active nunca quiero darlo de baja ya

Publicado 04 de Enero

La baja

Solicito dar de baja al seguro que no me sirve al momento que tengo otros,gracias

Solucionado 09 de Enero