Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Tarjeta cencosud

Hola tengo una deuda con la tarjeta Cencosud me exigen un pago si o si en 48 ha y no lo tengo ... No me dan otra opción. De pago .les dije que puedo conseguir un pago parcial la otra semana y no me dejan.. Que puedo hacer?

Baja al seguro royal

Quiero que le den de baja al seguro royal que se debita de mi tarjeta,yo jamas lo solicite y quiero el reembolso de todo el dinero que me sacaron

Dar de baja!!!

Quiero dar de baja la tarjeta y necesito hacerlo bien para no tener problemas a futuro. Porque e leido que ya han tenido varios problemas con esta tarjeta. Hace tres meses vengo pagando la renovación de la tarjeta y me la quiero sacar. Cómo debo actuar?. Gracias

Solucionado 25 de Enero

Descuento

Quisiera algún descuento de mi deuda q mantengo

Solución

Quiero dar de baja a la tarjeta Cencosud y jamás me atienden por teléfono.

Certificación de deuda

Cancele mi deuda,solicite la certificación de cancelacion y tarda 1 mes ,necesito el libre de deuda con urgencia!

Libre de deuda

Hola era para que me envien el libre de deuda ya que me comunico y no atienden y lo unico que necesito es el libre de deuda

Solucionado 24 de Enero

Estafa

Realizamos una compra en easy rosario a un precio "promocional" online .4 días después nos envían un mail anulando la compra. Sin ningún motivo justificativo. Decido llamar y dar de baja la tarjeta y no me realizaron la baja

Solucionado 13 de Enero
Reclamo a cencopay

Dar de baja seguro royal

Necesito dar de baja el seguro royal que me están cobrando por la tarjeta y no hay ningún contacto del seguro y los representantes de esta tarjeta no me dan una repuesta. gracias

Dar de baja

Hola buenas tardes,quiero dar de baja la tarjeta ya que me quedé sin trabajo.por favor necesito una respuesta urgente

Publicado 07 de Enero