Libre deuda tarjeta cencosud
Quiero pedir el libre de deuda en Cencosud y no hay manera de comunicarse con.ellos
Solucionado 19 de Marzo
Solucionado 19 de MarzoQuiero dar de baja el seguro royal y no hay forma de contactarme con Cencosud No atienden.
Solucionado 17 de MarzoHola mí intención es lograr una refinanciación de mí cuenta ya que no logro pagar la deuda .muchas gracias
Solucionado 11 de AbrilHola!queria saber si llego el reembolso de aliexpres a la tarjeta!a mi me aparece que si.desde ya muchas gracias
Publicado 11 de MarzoQuisiera me informaran el detalle de las compras que paso a detallar visto que en el resumen de Cencosud me figuran pero mirando las compras en mi cuenta de mercadolibre no las tengo el detalle es 18/12/18 3x[números] codigo [números] tambien 18/12/18 3x[números] codigo [nú…
Publicado 10 de MarzoHola!!!yo compré en aliexpres pero después cancele el pedido,y me hicieron el reembolso.en la página me aparece que ya se hizo el reembolso a la tarjeta.pero a mi ya me llego la boleta para pagar.y no puedo pagarla.
Publicado 10 de MarzoHolq no quiero y no puedo oagar ese servio q no uso.. Gracias
Publicado 09 de MarzoQuiero el certificado de libre deuda
Publicado 09 de MarzoQuise extraer dinero de la caja en easy y me dice que esta denegado.
Publicado 07 de Marzo