Pague mi deuda .y kiero mi libre de deuda y activar nuevamente mi tarjeta
Hola tenia una deuda con tarjeta Cencosud .ya pague el total d la deuda!! y kiero activar nuevamente la tarjeta. Muchas gracias
Publicado 25 de Julio
Publicado 25 de JulioHola pague mi deuda como correspponde y me dijieron que entre a sta pagina di todos los datos para que me mande el libre deuda y todavia no recibo nada
Publicado 25 de JulioBuenos días mi reclamo es por q mi esposo adquirio la tarjeta cedcosud le dijeron q pagará un seguro por los primeros 3 meses se canceló lo acordado para k al 4 mes lo retiraran pero no fue así le cobraron todo el seguro y ahora le están cobrando manejo de tarjeta sin averla utilizado mi esposo es …
Publicado 25 de JulioQuiero sacar el libre de deuda en tarjeta Cencosud y no m dan respuestas
Publicado 24 de JulioTuve una deuda con Cencosud que ya salde y quiero el libre de duda
Publicado 24 de JulioSolicito libre deuda de deuda cancelada; me tienen afectado en Veraz
Solucionado 09 de AgostoAlertar por acreditacion sin consentimiento ni conocimiento en tarjeta Cencosud - no utilizo la tarjeta y desde hace unos meses apareció un seguro. Pedí la baja del seguro y luego de la tarjeta y no solo no lo hicieron sino que siguen realizando la acreditación de este y qui…
Publicado 24 de JulioQuiero dar de baja dos seguros que se debitan de mi tarjeta pero el mail de contacto que publican para tal reclamo es inválido.
Solucionado 30 de JulioNecesitó dar de baja al seguro royal que pertenece a la tarjeta. Hablé a atención al cliente pero no me dan una solución y siguen cobrando todos los meses
Publicado 23 de JulioMi reclamo es por que cancele mi deuda con la tarj cenvosud..descargue el libre de deuda transacion nro [números]....y necesito me habiliten la tarjeta
Publicado 23 de Julio