Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Me estafaron

Acepte esta tarjeta porque solo si la usaba me iban a cobrar. Resulta que ya debo mas de 2.[números] y nunca la use. Quiero darle de baja ya.

Solucionado 17 de Febrero

Libre deuda

Necesito libre deuda urgente.por favor tengo un hijo situacion muy delicada en cuidados criticos.el banco no me puede dar un prestamo por esta razon.por favor.tiene que ser ya.entiendan..gracias

Publicado 13 de Enero

Libre deuda

Necesito me manden libre deuda de mi tarjeta [números] con vto 12/20 desde ya muchas gracias

Publicado 11 de Enero

Comisión canal alternativo????

Me cobran por pagar en un canal alternativo, desde cuando. Si están habilitados los rápi pagos y pagos fácil. Vas a pagar en las cajas de Cencosud y no tienen sistema. Pagas en pago fácil o Rapipago y te cobran de más en el momento y encima la tarjeta…

Solucionado 10 de Febrero

Libre deuda comprobante

Necesito libre deuda...ya que el plan de pago se pago la ultima cuota el 10 de diciembre de [números]

Publicado 10 de Enero
Reclamo a cencopay

Necesito el libre de deuda

Hola buen cia necesito el libre de dauda,ya estoy al dia y pague con bastantes intereses

Publicado 10 de Enero

Libre deuda urgente

Mi cuenta con la tarjeta ya fue saldada y siguen llegando resumen con renovación cobrando renovación de tarjeta . Y resumen a nombre de otro titular .por favor necesito libre deuda y bajas de tarjetas . De las cuales no disponemos

Publicado 09 de Enero

Libre deuda

Necesito que me envíen al correo,el libre deuda

Publicado 09 de Enero