Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Reclamo a cencopay

Débito automático no autorizado voluntariamente

Aparece en el resúmen de la tarjeta el ítem: [números] 17/02/20 chbols 2/[números] por un importe de $[números].90 como débitos automáticos. No he adherido en forma voluntaria a dicho débito y deseo que reembolsen ese importe.

Solucionado 04 de Marzo

Solicitud libre deuda

Necesito obtener certificado libre deuda. Abone y cancele la deuda el dia 13 de enero de 2.[números]. Estoy a la espera de dicho libre deuda. Mi dni es 22.[números].[números]

Solucionado 30 de Marzo

Tengo un convenio de 9 cuotas

Me llamo da***z ..dni.*****y me reclaman mi tarjeta impaga ..tengo un convenio de 9 cuotas de [números] pesos por mes..y me reclaman algo que ya arreglé ..entre ustedes no hay comunicación ..o es otra cosa ..soy pensionado no contributivo ..mi salario de de [números] y con el descuento me queda [nú…

Solucionado 14 de Marzo
Reclamo a cencopay

Quiero mi libre de deuda

Pague mi deuda hacen 2 años y pedi mi libre de deuda por internet y me confie que ya estaba solucionado. Resulta que aparezco en él Veraz por culpa de Cencosud Osea, que nunca me dieron el libre de deuda. Y necesito que alguien de esa empresa se comuniq…

Publicado 27 de Febrero

Ninguno

Nesecito libre de deuda

Publicado 27 de Febrero

Libre de deuda

Necesito el libre de deuda y llamamos x telefono y te tienen a las vueltas fuimos a trelew y las chicas de hay no te ayudan en nada y ll necesito al papel

Publicado 26 de Febrero
Reclamo a cencopay

No me toman la baja de la tarjeta

Vengo haces meses pidiendo la baja me tienen en el teléfono x hs y nada qm solucionan ya no quiero la tarjeta no la utilizo estoy sin trabajo no la quiero xfavor necesito m den de baja

Publicado 24 de Febrero

Libre de deuda

Realice el pago total de la tarjeta se me otorgo el libre de deuda y hoy todavia no la puedo usar, necesito saber cual es el inconveniente y sino por favor solicito la baja del plastico

Publicado 23 de Febrero