Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Necesito libre deuda

Necesito libre deuda , soy [nombre] andres dni [números] ya pague mi deuda y no puedo hacer trámites bancarios , me tienen como deudora, me pidieron el libre deuda envíenlo a mi Whatsapp o[números]-[números] lo necesito urgente gracias!!!!!

Publicado 10 de Marzo

Solicitud libre de deuda

Solicito por medio de la presente se me brinde libre de deuda de tarjeta [números] [números] [números] [números] ya que por medios personales el los locales correspondientes me fue negada y me solicitaron pedir por este medio- gracias espero pronta respuesta dominguez miguel angel.

Publicado 09 de Marzo

Libre deuda

Hola necesito el libre deuda ya que en los telefonos [números], no les interesa solucionarme este tema y me cortan, mi mail es claudiabrodri@hotmail claudia rodriguez dni [números]. quedo a la espera de la notificacion.

Publicado 09 de Marzo

Necesito el libre deuda

Libre deuda

Necesito el libre deuda ya que quise sacar un préstamo y no pude porque dicen que figura como que debo y yo pague hace rato..

Libre deuda

Me certificaron para el día 04/03/20 tendrían el libre deuda y todavía no me llego y me hurgue tenerlo

Reclamo a cencopay

Cobran saldos a una tarjeta dada de baja

Hola . hice el pago para cancelar mí deuda con Cencosud y di de baja a mí tarjeta y los adicionales . ahora me cobran [números] de renovación . Tengo el número de gestión que me indicaron en ese momento. registraron el pago cancelación pero no la baja . Me parece una e…