Reprogramar la deuda
Buenos días mi problema es reprogramar mi pago de este mes que vence hoypor el motivo de covid19 no estoy trabajando.
Publicado 15 de Abril
Publicado 15 de AbrilResulta que tengo mi tarjeta en orden, el ultimo resumen vence el 17/4 con plazo extendido hasta el 27/4, y me han retirado el disponible. Tenia un limite de $ [números] y consumos por [números]. Llame y la operadora no pudo darme una explicacion.
Publicado 15 de AbrilNecesito poder reprogramar mi préstamo personal con mi tarjeta de crédito Cencosud Durante esta semana que paso y hoy 14 he tratado de comunicarme con su call center [números]-[números] lo he intentado sin éxito. Solo se escucha la musiquita y menú de opciones.
Publicado 14 de AbrilSolicito reprogramación de mi deuda, correspondiente al mes de abril. Por motivo de emergencia sanitaria ocasionada por el covid 19 , siendo un trabajador independiente, en estos momentos no puedo trabajar debido al aislamiento social. Espero se me reprograme mi deuda por ser de ley.
Publicado 14 de AbrilEstoy queriendome comunicar para dar de baja la tarjeta y no atiende nadie, hace meses también me paso lo mismo, dan muchas vueltas para comunicarte.
Publicado 14 de AbrilHola termine deuda solicito urgente libre deuda, gracias.valeria stanich
Publicado 14 de AbrilBuenas noches quiero reprogramar mi cuenta xf
Solucionado 19 de AbrilYa hice 3 reclamos por la app y mil llamadas por cel. Nunca responden. El mes pasado hice un pago por duplicado, por error. Este mes me figura en el detalle de la factura: el cobro del mes y el "cobro por pago erróneo" pero no me lo reintegraron en ninguna cuenta y tampoco me lo han dejado como sal…
Publicado 14 de AbrilHola buenos días solo estoy pidiendo reprogramación de mis citas por motivo de aislamiento nacional gracias respuesta urgente
Publicado 14 de AbrilBuenas tardes el plástico de mi tarjeta tiene vencimiento en este mes, osea abril. Necesito saber como hacer para tener el plástico nuevo o sirve, la puedo seguir usando? espero que me respondan o en me digan en que tel puedo hacer la consulta muchas gracias maria rosa grassano
Publicado 13 de Abril