Reintegro o acreditación
Publicado 11 de OctubreSolicitud de reintegro o de acreditación de pago de formulario para licencia de conducir.emitida el 11/05/[números]
Publicado 11 de OctubreSolicitud de reintegro o acreditación de dicho pago otorgado al cenat en calidad de para para renovación de licencia
Publicado 08 de OctubreHice el pago de la boleta del cenat pero aun no recibo el certificado y lo necesito para sacar el turno para otorgamiento de licencia
Publicado 02 de OctubrePague dos veces el cenat en un rapipago ya pasaron dos días desde que pague
Publicado 30 de SetiembreBuenas, pague el cenat en efectivo para el tramite de licencia de conducir por primera vez, pero debido a las restricciones por la pandemia me cancelaron el turno, ahora aparece como boleta vencida cuando quiero retomar el trámite. Quiero pedir la devolución. Gracias
Publicado 30 de SetiembreYa lo hice en varias ocasiones.pague dicho comprobante para licencia de conducir.la cual el mismo día fue cerrado por los contactos estrechos día 11/05/[números]
Publicado 21 de SetiembreYo tenia turno para una fecha pero ,lo tuve que cambiar porque estuve internado ,por eso se me vencio la boleta .y ahora tengo turno para el dia 27 de set en la eton.me gustaria saber que procedimiento debo seguir
Publicado 20 de SetiembreNo me mandan el certificado par a el carnet y lo necesito
Publicado 16 de SetiembreSe elaboró mal la boleta de pago del cenat y ya la había pagado con débito. quiero el reintegro del importe. Son $[números]. gracias!
Publicado 16 de SetiembreNo encuentro mi comprobante de pago para descargarlo. ¿cómo puedo buscarlo?
Publicado 13 de Setiembre