Casino Zeus

Reclamos a Casino Zeus

Reclamo a Casino zeus

Necesito que me pague mi premio

Buenas tardes hace dos semana gane un premio de [números].[números] mim y no me lo pagan necesito respuesta la mina me dice que no vende fichas y no se que más

Publicado 25 de Febrero

Me deben 170.000$ pesos de premió

Hace aproximadamente 15 20 días encontré x casualidad el link de juegos online de la empresa zeus me contacte con uno de ellos (me creo un usuario y contraseña) empecé a jugar una noche de fin de semana gane un total de [números].[números]$ y le reclamé al chico el día domingo y me dijo que era fi…

Publicado 24 de Febrero
Reclamo a Casino zeus

Me retiraron mi dinero de mi cuenta

Gane [números] mil en el casino y me lo retiraron de la cuenta , ahora me bloquearon de todos lados y no recibí nunca mi retiro . Necesito una solución urgente

Solucionado 01 de Marzo
Reclamo a Casino zeus

Estafa por no querer pagar

Jugué con un cajero de casinozeus.live y al momento de cargar fichas todo bien, puse [números]k ars y luego quise retirar teniendo [números]k y no me contestó núnca más, ya lleva cómo 1 día de demora y me rechaza las llamadas, y cómo si fuera poco se metió a jugar y perdió todo el dinero acumulado,…

Publicado 22 de Febrero
Reclamo a Casino zeus

Me robó la plata que le transferi

Mira me cree una cuenta con este número que era cajero de casino zeus y me robó la plata no me contesta y amenaza le pasé 45 mil pesos, necesito un reembolso , necesito mi dinero no puede ser esto

Publicado 21 de Febrero
Reclamo a Casino zeus

Gane un premio y la cajera ayelen no me ha pagado

El jueves gane un premio y la cajera ayelen o me ha pagado, dice que hasta el martes no me puede pagar. Está chica siempre tiene problemas tanto para cargar o para pagar, siempre demora mucho tiempo.

Publicado 17 de Febrero

No me pagan mi premio

Hola soy félix saque un premio y no me lo pagan me bloquearon

Publicado 15 de Febrero

Estafa

El cajero no me paga lo que ganó un jugador, me pidió el 40% de lo ganado y desapareció. Quisiera saber si puedo retirar la plata de los jugadores por mi parte?

Publicado 14 de Febrero