Casino Zeus

Reclamos a Casino Zeus

Falta de pago

Gane 80.[números] pesos y solo me pagaron 48.[números], el cajero dejo de trabajar y no me quieren pagar lo que falta del premio

Publicado 03 de Mayo

Robo

Me robaron las fichas

Publicado 25 de Abril

No me pagan

Hola gane un premio se $[números].[números] el 12 de abril y solo me han pagado $[números].[números] en 4 cuotas de $50.[números] y no volvi a recibir dinero hice reclamo pero no tuve noticias

Solucionado 24 de Mayo
Reclamo a Casino zeus

No reintegro de mal apuesta

Aposté mal, gané y cuando quiero retirar el dinero me dicen que aposté mal entonces me devuelven el total de lo apostado. El problema está que anteriormente también aposté mal, perdí y no me devolvieron el total de lo apostado, incumpliendo las reglas que ellos misma ponen.

Publicado 23 de Abril

No me pagaron el premio

No me quieren pagar el premio, se que ponen excusas que no pueden transferir porque no anda bien uala y esperan hacer tiempo para que lo termine jugando y perdiendo. Cómo hago para cobrar el premio???

Publicado 16 de Abril

Estafa

Cargue el casino zeus red platinum mí usuario usuario pablo[números] contraseña abc[números] gane 20 mil pesos avise con correspondiente captura y me bloqueó de whatsapp y de la plataforma y no me pago

Publicado 15 de Abril

No quieren pagar dos premios

Era cajera hasta hoy me bloquearon el panel pq no quieren pagar dos premios mi administradora es aldana larragueta quiero una solución o voy a denunciar al casino zeus por e*****

No quieren pagar dos premios

Necesito que paguen un premio que sacaron de buena fe y estos caraduras no quieren pagarlo en realidad dos premios son. El nombre de la administradora que yo tenia es aldana melani lagarreta. Cuil. [números] su gerente se llama gabriel... Por favor necesito su pronta solución esta gente estaba ante…

Reclamo a Casino zeus

No quieren pagar un premio

Buenas tardes sacaron un premio un usuario y no se lo quieren abonar .no quieren respaldar el premio que debo hacer??? debo hacerles una denuncia??