No puedo retirar el dinero y mi cuenta es de new york
Hola ,quiero retirar mi dinero de la cuenta de la empresa mi casino ,ya que no puedo retirar por que deposite de mi cuenta que es de new york
Publicado 11 de Setiembre
El sitio de este casino online gana en casa ofrece una amplia gama de juegos de azar. En la plataforma, los usuarios pueden jugar en tragamonedas, roulette, ruletas y blackjack en vivo. Además, cuentan con las opciones de casino, casino en vivo, deportes, torneos y promociones.
Tené en cuenta que existen diferentes páginas que se denominan con el nombre ganencasa. El sitio ganaencasa casino no está disponible para todos los países.
✅ En gran parte de estas plataformas es necesario que te registres para poder utilizar estos servicios.
Si en tu caso, estás buscando registrarte en ganaencasa es importante que sepas que sólo está disponible en algunos países.De todos modos, en el caso que puedas acceder debés ingresar tu nombre de usuario o correo electrónico y tu contraseña.
▶️ Una vez registrado, podrás acceder a todas las funciones del sitio, incluyendo juegos de casino, apuestas deportivas y promociones exclusivas.
Hemos encontrado que algunos usuarios tienen inconvenientes para ingresar a jugar y reciben mensajes como "usuario o contraseña inválida". En ese caso, es necesario que sigas estos pasos:
La empresa comunica que el cajero de ganaencasa te permite gestionar tus depósitos y retiros de forma segura y eficiente. Con múltiples métodos de pago disponibles, pudiendo seleccionar el que más te convenga para financiar tu cuenta y retirar tus ganancias. ✴️ La plataforma comunica que garantiza que las transacciones sean rápidas y protegidas, sin embargo, hemos encontrado que algunos usuarios tienen inconvenientes para cobrar lo ganado.
Algunos usuarios tienen problemas para cobrar o retirar el dinero de las plataformas de apuestas en línea, aquí te dejamos los pasos que puedes segur para resolver este problema:
También puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma, nuestra comunidad puede ayudarte a resolverlo.
En Gana en Casa Casino, encontrarás juegos para todos los gustos. Desde tragamonedas con temáticas variadas hasta clásicos juegos de mesa como el blackjack y la ruleta, la selección es amplia.
En Ganaencasa deportes puedes apostar en una amplia gama de eventos deportivos, desde fútbol, baloncesto hasta tenis y más. Ofrecen la opción del pago de cuotas y otra variedad de opciones de apuestas. Gana en Casa Deportes ofrece la oportunidad de jugar mientras sigues tus deportes favoritos.
Publicado 11 de SetiembreSoy cajero de gana en casa hace 3 semanas y me sacaron 15mil y 10mil y mi administrador no me paga, me bloqueo y me amenazan x sus pagos todo el tiempo
Publicado 09 de SetiembreHola, jugué en casino 33, gané [números], me depositaron [números] y quedó lo otro, seguí jugando y me gané [números]. Me transfiero [números] y quedaban como [números].[números] ahora resulta me dieron de baja el usuario por que dicen que use un hack cuando no fue así, solo me arriesgué y gané. No…
Publicado 06 de SetiembreHola me e*****ron. Le pedí a la cajera que me bajar 60mil en fichas a la noche y me dijo que me lo depositaba al día siguiente. Pasado un rato le pedí que me bajara 25mil más a lo cual respondió lo mismo. Ayer a las 13hs le pedí que me depositarán el dinero y me bloqueo. Quiero mi dinero. Son 85mil…
Publicado 06 de SetiembreE tranferido y no me cargan asé 2 dias
Publicado 05 de SetiembreHice una apuesta a un partido en vivo y no me han pagado.osea no me aparecen las fichas.
Publicado 02 de SetiembreSoy cajera de su plataforma hace 5 días un cliente me saco [números] en premio y mí administradora silvia no lo paga y hace tres días otra clienta me saco[números] y tampoco pága la gente se está cansando y me amenazan necesito una respuesta para pagarles
Publicado 25 de AgostoAyer x la mañana saque un premio de 10 mil le pedí al cajero y no me quiere retirar los 10 mil solo [números] mil el máximo de retiro en donde el me envió las condiciones de pago y dijo 50.[números]mil x día que e solución me dan
Publicado 24 de AgostoNo me depositan mis ganancias me dan vuelta y no me depositan o lo hacen y me la sacan eyos mismos
Publicado 21 de AgostoMe sacaron 13.[números] pesos de mi cuenta y nadie se quiere responsabilisae de lo sucedido y encima me bloquearon la cuenta
Publicado 21 de Agosto