Depósito no cargado
Buen día anoche le ise un depósito de [números] a la cajera de nombre malena y no solo que no me cargo sino que tampoco me contestó más .la llamé y no me atendió .tengo comprobante de todo .
Publicado 20 de Octubre
El sitio de este casino online gana en casa ofrece una amplia gama de juegos de azar. En la plataforma, los usuarios pueden jugar en tragamonedas, roulette, ruletas y blackjack en vivo. Además, cuentan con las opciones de casino, casino en vivo, deportes, torneos y promociones.
Tené en cuenta que existen diferentes páginas que se denominan con el nombre ganencasa. El sitio ganaencasa casino no está disponible para todos los países.
✅ En gran parte de estas plataformas es necesario que te registres para poder utilizar estos servicios.
Si en tu caso, estás buscando registrarte en ganaencasa es importante que sepas que sólo está disponible en algunos países.De todos modos, en el caso que puedas acceder debés ingresar tu nombre de usuario o correo electrónico y tu contraseña.
▶️ Una vez registrado, podrás acceder a todas las funciones del sitio, incluyendo juegos de casino, apuestas deportivas y promociones exclusivas.
Hemos encontrado que algunos usuarios tienen inconvenientes para ingresar a jugar y reciben mensajes como "usuario o contraseña inválida". En ese caso, es necesario que sigas estos pasos:
La empresa comunica que el cajero de ganaencasa te permite gestionar tus depósitos y retiros de forma segura y eficiente. Con múltiples métodos de pago disponibles, pudiendo seleccionar el que más te convenga para financiar tu cuenta y retirar tus ganancias. ✴️ La plataforma comunica que garantiza que las transacciones sean rápidas y protegidas, sin embargo, hemos encontrado que algunos usuarios tienen inconvenientes para cobrar lo ganado.
Algunos usuarios tienen problemas para cobrar o retirar el dinero de las plataformas de apuestas en línea, aquí te dejamos los pasos que puedes segur para resolver este problema:
También puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma, nuestra comunidad puede ayudarte a resolverlo.
En Gana en Casa Casino, encontrarás juegos para todos los gustos. Desde tragamonedas con temáticas variadas hasta clásicos juegos de mesa como el blackjack y la ruleta, la selección es amplia.
En Ganaencasa deportes puedes apostar en una amplia gama de eventos deportivos, desde fútbol, baloncesto hasta tenis y más. Ofrecen la opción del pago de cuotas y otra variedad de opciones de apuestas. Gana en Casa Deportes ofrece la oportunidad de jugar mientras sigues tus deportes favoritos.
Publicado 20 de OctubreYo gane [números]mil la cajera m dijo q yo había echo 2 o 3 apuesta q no estaban permitidas pero nunca me mostró el histohistorial completo. Así que me quedé esperando el pago le jugaba hasta 20mil x día. Me bloqueó el usuario y nunca me abonó el premio.
Publicado 20 de OctubreHola buenas queria reclamar por que hice una carga para jugar al casino esta mañana del dia lunes y aun no me llega la plata que pague atarves de mercado pago queria saber si me podrian hacer un rembolso o si me pueden cargar la plata al casino
Publicado 12 de OctubreYo gane [números] y no me lo bajaron
Publicado 10 de OctubreNuestra cajera personal nos estafo con todas las cargas de los clientes y sus premios acumulados , se tobo sus fichas , nuestras comisiones y los premios de los clientes , nos bloqueo y sigue cargando y haciendo cajeras nuevas para seguir robando ! su nombre es " ailin campos 27-[números]-4 y su no…
Publicado 10 de OctubreHola buenas tardes yo estaba trabajando como cajero en gana en casa le carge fichas a una chica ella ganó 77.[números] me pidió que le baje pero como no me dejaron los administradores me pidió cambiarle la contraseña yo le cambié y al otro día me contestó con la administradora pero ella no le quiso…
Publicado 09 de OctubreEn día 1 de octubre gane [números] fichas y no me las pagan
Publicado 03 de OctubreEn el día 1 de octubre [números] juge al casino33.co y gane $[números] y me retiraron las fichas y no me pagaron y me bloquearon para que no siga reclamando el premio que nunca me pagaron
Publicado 03 de OctubreHace mas de dos meses casinozeus.co me estafo, gane un premio de [números].[números] (doscientos tres mil pesos) y cuando pedi que me pagen, la persona cajero me bloqueo. Reclame atencion al cliente del casinozeus.co y me vienen dando vuelta hace mas de dos meses.. Son unos e*****dores.
Publicado 02 de OctubreCargue jugue gane y otra persona retiro el efectivo
Publicado 29 de Setiembre