No me pagaron mi saldo de ganancia
Gane un premio, que no me pagan, me pasan que tengo otro monto, y no es según mis capturas, obvio se quedaron con el premio
Publicado 29 de Julio
El sitio de este casino online gana en casa ofrece una amplia gama de juegos de azar. En la plataforma, los usuarios pueden jugar en tragamonedas, roulette, ruletas y blackjack en vivo. Además, cuentan con las opciones de casino, casino en vivo, deportes, torneos y promociones.
Tené en cuenta que existen diferentes páginas que se denominan con el nombre ganencasa. El sitio ganaencasa casino no está disponible para todos los países.
✅ En gran parte de estas plataformas es necesario que te registres para poder utilizar estos servicios.
Si en tu caso, estás buscando registrarte en ganaencasa es importante que sepas que sólo está disponible en algunos países.De todos modos, en el caso que puedas acceder debés ingresar tu nombre de usuario o correo electrónico y tu contraseña.
▶️ Una vez registrado, podrás acceder a todas las funciones del sitio, incluyendo juegos de casino, apuestas deportivas y promociones exclusivas.
Hemos encontrado que algunos usuarios tienen inconvenientes para ingresar a jugar y reciben mensajes como "usuario o contraseña inválida". En ese caso, es necesario que sigas estos pasos:
La empresa comunica que el cajero de ganaencasa te permite gestionar tus depósitos y retiros de forma segura y eficiente. Con múltiples métodos de pago disponibles, pudiendo seleccionar el que más te convenga para financiar tu cuenta y retirar tus ganancias. ✴️ La plataforma comunica que garantiza que las transacciones sean rápidas y protegidas, sin embargo, hemos encontrado que algunos usuarios tienen inconvenientes para cobrar lo ganado.
Algunos usuarios tienen problemas para cobrar o retirar el dinero de las plataformas de apuestas en línea, aquí te dejamos los pasos que puedes segur para resolver este problema:
También puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma, nuestra comunidad puede ayudarte a resolverlo.
En Gana en Casa Casino, encontrarás juegos para todos los gustos. Desde tragamonedas con temáticas variadas hasta clásicos juegos de mesa como el blackjack y la ruleta, la selección es amplia.
En Ganaencasa deportes puedes apostar en una amplia gama de eventos deportivos, desde fútbol, baloncesto hasta tenis y más. Ofrecen la opción del pago de cuotas y otra variedad de opciones de apuestas. Gana en Casa Deportes ofrece la oportunidad de jugar mientras sigues tus deportes favoritos.
Publicado 29 de JulioSoy cajera estaba vendiendo y dos clientes me sacaron premios me comunique con mi administradora me dijo que le iba a pasar la plata y nunca que pasaba le escribí y me había bloqueado y tengo mi plantel vigente todavía sería abierto con la plata de los clientes activos y me reclaman por su premio (…
Publicado 26 de JulioAnoche gane un premio de [números] pesos y le mande mensaje a mi cajero para que me deposite en mi cuenta me bloqueo y me cambio la clave de acceso y los administradores de ganaencasa no me dan respuestas
Publicado 15 de JulioBuen dia.. Yo estoy jugando hace un par de meses, no he podido lograr ganar un premio mayor nunca. Solo premios chiquitos que renuevan mi crédito inicial. Hya gente que gana [números] 0 [números] o hasta [números] y yo nuna puedo llegar a esos montos, podran ver mi situacion en mi historial. Espero…
Publicado 15 de JulioJugué y gane el cajero me estafó nunca cobre el premio
Publicado 12 de JulioBaje dinero de "feliz día de muertos" y desde allí ? días y días que se cambia la figura ,cuando se está por armar bonus se cambia de repente por un 10 o se va hacia arriba (increíble).y en la de tréboles (no recuerdo) dejaron de aparecer los tréboles que es el fin del juego .un cachivache no paran…
Publicado 11 de JulioNo me pagan el premio ya que la cajera se olvidó de decirme el monto máximo para apostar. Me responde que es nueva y que se le pasó.. Hablé con soporte pero tmp me lo solucionan, me derivan al área encargada y nada, queda en la nada, tengo capturas de todo.
Publicado 11 de JulioHola estuve jugando con una cajera de gana en casa en la plataforma zeu ella se llama stela maris [nombre] y no me quiere pagar la suma de [números] peso que tengo para cobrar estoy esperando hace 24hs que no me contesta y yo quiero mi dineto
Publicado 04 de JulioJugaba en la plataforma gana en casa de hace rato, hice dos transferencias de 20.[números] y la persona me dice que no le llegó hace más d un mes de esto no hizo el reclamo pq supuestamente le cerraron su cuenta de uala que encima.no estaba a su nombre me dijo que el compro varias cuentas para trab…
Publicado 21 de JunioSe me bloqueo cuenta
Publicado 21 de Junio