Carethy no responde
3 meses esperando para la devolución del dinero por una compra realizada que nunca me llegó.
Publicado 24 de Agosto
¿Carethy qué es? Carethy es un catálogo de venta online de productos para el cuidado personal.
Carethy ar mantiene su catálogo de productos constantemente actualizado porque su objetivo es tener todo lo que los clientes desean. En ese sentido cuenta con más de 70.000 productos diferentes y más de dos mil marcas que abarcan todos los ámbitos de la belleza, la salud y el cuidado personal y Carethy Farmacia.
Carethy comenzó como un sitio de e-commerce de España en 2015 para operar dentro del sector de parafarmacia. A continuación expandieron el horizonte de productos hasta convertirse en un gran catálogo de productos dentro de la salud y el cuidado personal.
La empresa ya ha conquistado mercado internacional alcanzando fuerte presencia como Carethy Argentina, Carethy Chile, Carethy Colombia y Carethy Bogotá.
La principal consulta que recibimos en tuQuejaSuma son acerca de comprar en Carethy Argentina opiniones.
⛔️ Como siempre explicamos, no hay un único criterio respecto de las empresas, siempre va a depender de la experiencia personal del usuario con la marca. Por eso es importante leer los diferentes Carethy reclamos que encontrarás al final de esta página para detectar la naturaleza del problema pero también la actitud de la empresa: si responde o no, cuánto tiempo tarda, si finalmente brinda soluciones.
En este caso, además la empresa tiene una pestaña dentro de su web con Carethy Argentina opiniones que podes acceder a leer haciendo clic acá. Finalmente es importante consultar los comentarios en sus redes sociales y también la actitud de la marca con los mismos: ¿responde?, ¿demora mucho?, ¿cómo es el trato?.
La empresa tiene diferentes opciones para realizar envíos:
✅ Envío regular: es el más económico y los productos pueden demorar bastante en llegar.
✅ Envío por Puntopack: servicio disponible solo en España y Francia. Se envía la compra a un establecimiento comercial cercano a su residencia.
Otra consulta habitual es por el Carethy Argentina Teléfono. Por el momento la empresa no tiene contactos exclusivos por país por eso es que tampoco tiene a disposición oficinas exclusivas de Carethy Buenos Aires.
☎️ El número de teléfono de Carethy es el de sus oficinas legales en Barcelona: 933967172.
▶️ Del mismo modo la Carethy dirección oficial es Química 9-23.
Publicado 24 de AgostoHice un pedido de una medicina por carethy y realice mi pago, la empresa no me contesta los mails, contacte a la empresa de envios y no me da respuesta , me dirigi al correo argentino con el numero de seguimiento de la empresa de envios y nada ,han pasado mas de 3 meses y no tengo respuesta de ning…
Publicado 20 de AgostoHola, realice un pedido con fecha 23 de julio, llegaría entre el 4 al 6 de agosto y aún nada, la página no funciona, nadie me manda un correo por último que mi pedido viene en camino biu-cl-[números]bd92
Publicado 17 de AgostoPedido comprado el 03/08/[números] , siguen pasando los dias y no tengo novedades de ningun tipo acerca de mi pedido, nadie responde.....
Publicado 13 de AgostoCompré colágeno con magnesio ana maría la justicia el día 27 de julio. La entrega pactada era a partir del 2 de agosto al 4 de agosto. Todavía no recibí el producto.
Publicado 07 de AgostoHice una compra en línea, tengo el cargo en mi tarjeta, sin embargo no puedo darle seguimiento a mi compra de ninguna manera aún cuando tengo mi referencia del pedido y claro no me ah llegado dicho pedido
Solucionado 07 de AgostoEstimados: junto con saludarla, solicito su ayuda ya que el día 19 de junio, se realizo una compra bajo este numero de pedido biu-cl-[números]bbb, sin embargo, el articulo no ha llegado y no puedo hacer seguimiento a este, ya que quien realizo la compra es mi mamá y es mayo por tanto según me in…
Solucionado 14 de AgostoNecesito que se hagan responsables de mis productos por favor
Publicado 27 de JulioCompre hace un mes 2 frascos de colágeno advance y aun no me llegan ni responden los correos
Solucionado 30 de AgostoImposible comunicarme a los números de teléfono que informan en sus páginas
Publicado 27 de Julio