No me da la cantidad de movimientos que corresponden a cada nivel
Publicado 11 de JulioEn el nivel [números] me da 15 movimientos en lugar de los movimientos que corresponden que son 23
Publicado 11 de JulioEl nivel [números] sólo posee 12 movimientos lo que hace imposible superarlo.
Solucionado 11 de AgostoTengo menos movimientos en el capítulo [números]. En vez de 30 me aparecen 21.
Publicado 09 de Julio¿porqué el nivel [números] sólo me da 12 movimientos en el candy crush y a otras personas 40?
Publicado 08 de JulioYa ,es todo sin gastarlos los lingotes desaparecen, no es justo.
Publicado 08 de JulioEl nivel [números] de candy crush tiene sólo 14 movimientos, en el tutorial aparecen muchos más
Publicado 04 de JulioEn el nivel [números] tengo 12 movimientos,cuando en el tutorial hay 20
Publicado 04 de JulioBuenos dias mi reclamo es que tenia 84 de oro y ahora solo aparece 4 me gustaria saber a k se deve eso? gracias
Publicado 03 de JulioTrampa de la empresa de juego xq no puedo pasar el nivel [números] xq solo me dan 13 movimientos cuando el tutorial dice q son 25 y asi no me parece correcto xq estan enganando a sus seguidores
Publicado 01 de JulioTengo mucho tiempo jugando y le doy oportunidad de que a la mejor se arregla (lapsos de meses) bueno ya deje de jugar porque ya no puedo hacerlo. el nivel [números] nunca me salen las frutas o sea ni oportunidad de i tentar pasarlo porque no temgo nada con que llegar al objetivo no salen nunca n…
Publicado 01 de Julio