Candy Crush

Reclamos a Candy Crush

Virus

Teneis un virus en el juego candy crush?? salen a mitad del juego unas pantallas con dibujos geometricos muy extraños,has de salir del juego de golpe y volver a empezar. Confirmar para en caso de ni solucion desinstalar el juego. Gracias

Publicado 23 de Julio

Juego 337 dice 40 mov tengo 24

En el juego numero [números] dice que hay 40 movimientos. Tengo 24 y hace una semana no puedo pasar juego

Publicado 21 de Julio

Error del nivel 715

Buenas tardes. Yo estoy por el nivel [números] del juego candy crush y no lo puedo pasar porque me aparece constantemente “no se pueden hacer más intercambios”. Eso es un error del juego no mío pero no puedo pasar de nivel por ese motivo.

Solucionado 23 de Julio

Falta de movimientos

Porqué razón en el nivel [números] me dan solo 12 movimientos y se supone que dan más movimientos.. Con esa cantidad no puedo pasar el nivel..

Publicado 17 de Julio

Movimientos en el nivel 1639

El nivel [números] en los tutoriales sale 31 movimientos a mi 12 es imposible pasarle quiero mis movimientos si no abandonare el juego gracias

Publicado 16 de Julio

No puedo pasar el nivel 1066

No puedo pasar el nivel [números] con solo 12 movimientos en internet sale que son 40 movimientos por que solo me salen 12 ???

Publicado 14 de Julio

Nivel 1021 candy crush saga com 15 vidas somente

No nível [números] do candy crush saga só tem 15 vidas. Nos antigos 30 vidas. Não consigo passar e não quero comprar booster e sim continuar jogando com o que consigo. Grata

Publicado 12 de Julio

Pocos movimientos en nivel 1297

En el nivel [números] sólo tengo 15 movimientos y en los tutoriales hay 30. Imposible pasar de nivel con sólo 15. Solución?????

Solucionado 17 de Julio