Reenbolsar los gold bar
Publicado 11 de OctubrePresione por equibocacion el boton de jugar 6 horas de juego, y para mi sorpresa no me dieron las 6 horas, y se robaron 69 gold bar por favor quiero que me regresen los 69 gold bar
Publicado 11 de OctubreNivel [números], 20 movimientos en lug de nivel.ar de 40, casi imposible pasar
Publicado 09 de OctubreMe sacaron los boosters q habia ganado durante varias semanas.no los usaba para a cumularlos y ahora no tengo ninguno.
Publicado 07 de OctubreEs la tercera vez, que compro un paquete de oferta, de $79 pesos y al poco raro o día siguiente me roban todos los potencia liza dores o el oro etc ya estoy arto, si no me regresan todo mi dinero mejor no juego mas y soy un jugador muy habitual!
Publicado 06 de OctubreHace una semana que no funciona la ruleta de booster, gira continuamente y no puedo frenarla porque falta la palabra alto abajo de la misma.
Solucionado 09 de OctubreNo puedo ver mí imagen ni el de los demás participantes,además me sale el cartel de error al conectar Facebook y yo no hice nada para conectar con facebook ni quiero.ademas hay otro problema no puedo usar la ruleta de booster porque solo sale la palabra cargando y gira y no …
Solucionado 03 de NoviembreNo me da la cantidad de movimientos que corresponden a cada nivel del juego
Publicado 03 de OctubreEs la segunda vez que me pasa, tuve que borrar nuevamente candy crush por falta de espacio en el celular y cuando lo volví a instalar vi que faltan todos lo a boosters!!!! -.- no es nada justo que empiece a contar eso de nuevo. El progreso lo guarda perfecto pero no los boosters!!! no es justo y qu…
Publicado 01 de OctubreSale la ruleta de booster pero no puedo pararla porque falta la palabra alto.
Solucionado 16 de OctubreYa los expliqué y no obtuve ninguna respuesta!!
Publicado 30 de Setiembre