Candy Crush

Reclamos a Candy Crush

Vidas

No me para de saltar de una persona q me pide vidas de 8 en 8 cada 5 minutos y he hablado con la persona y dice q ella no me pide y tan siquiera le llegan y yo se lo mando solicito se solucione el problema. Muchas gracias

Publicado 15 de Febrero

Mensajes

Me envían vidas y no las puedo recibir, no recibo nada en mensajes..

Publicado 13 de Febrero

Nivel trucado candy crus

Candy crus y el nivel [números] . Solo tengo 16 movimientos pero en las soluciones que aparecen en google hay 25 o 30 . Tomadura de pelo?

Publicado 08 de Febrero
Reclamo a Candy Crush

La fruta no baja para ser eliminada

En el nivel [números], hay dos carriles paralelos por los que salen las frutas que se unen en uno para llevarlas a la salida. Además de la frutas, también salen bombas y caramelos. pues bien, una vez eliminadas las frutas de un carril, la del otro carril no bajan porque solo acceden al carril cent…

Solucionado 12 de Febrero
Reclamo a Candy Crush

Problemas en la carga de puntos

Desde marzo del [números] reclamos por problemas en el juego y hasta la fecha no lo han solucionado. Ahora tampoco me da los puntos por ganar episodios!

Publicado 07 de Febrero

Boosters

Hola. Cambié de celular y perdí todos los boosters que tenía acumulados, y eso que lo tenía conectado con Facebook

Publicado 04 de Febrero

Nivel 1297

El nivel [números] es imposible se pasar con 15 movimientos. Llevo mucho intentando.

Publicado 01 de Febrero