Candy Crush

Reclamos a Candy Crush

Ayuda

Me parece que son pocos movimientos los que dan para pasar el nivel. No sean malos, echen la mano. Den más movimiento porfa. Pierdo y pierdo mis vidas y no logro pasar al otro nivel

Publicado 18 de Noviembre

1484 imposible con 13 movimientos

En el nivel [números] es un imposible con 13 movimientos bajar los frutos secos, estoy decepcionada...es demasiado por más que compre brosters

Publicado 17 de Noviembre

No aparecen los booster que gano

Vuelvo a repetir el reclamo por tercera vez ya que gano booster sobre todo las ruedas rosas y nunca aparecen .estoy en nivel [números]

Publicado 25 de Octubre

Movimientos insuficientes en 1772

Estoy en el nivel [números] y solo me dan 17 movimientos, con lo cual es imposible recoger todos los pedidos. estuve viendo un video en Youtube y arranca con 25 movimientos.

Publicado 25 de Octubre

No aparecen los booster que gano

La ruleta de booster me dan premios y no aparecen en el juego ,especialmente la rueda rosa, jamás me aparece en el juego

Publicado 12 de Octubre

Discriminacion

Nivel [números] no me da los movimientos que al resto del planeta. Es imposible pasarlo con 16 movimientos, sin extras. tampoco es justo porque personas han tenido mas movimientos.

Publicado 10 de Octubre
Reclamo a Candy Crush

No entrega premios "fantastic five"

Ya van varias ocasiones que completamos el "fantastic five" y no me entregan nada de premios!! me regresan al inicio, no me parece justo ya que lo juego diario

Publicado 05 de Octubre

Falta de movimientos

Estoy en el nivel [números],se supone que tiene 24 movimientos para hacer [números] puntos y yo solo tengo 11 movimientos para conseguirlo no lo entiendo la verdad

Publicado 04 de Octubre