Ayuda
Publicado 18 de NoviembreMe parece que son pocos movimientos los que dan para pasar el nivel. No sean malos, echen la mano. Den más movimiento porfa. Pierdo y pierdo mis vidas y no logro pasar al otro nivel
Publicado 18 de NoviembreEn el nivel [números] es un imposible con 13 movimientos bajar los frutos secos, estoy decepcionada...es demasiado por más que compre brosters
Publicado 17 de NoviembreCompré dos lámparas de 56” de alto de navidad a$29.99 cada una.llegaron 2 lámparas de 7” y no hay manera de contactar a esa gente para reclamarles.
Solucionado 20 de NoviembreVuelvo a repetir el reclamo por tercera vez ya que gano booster sobre todo las ruedas rosas y nunca aparecen .estoy en nivel [números]
Publicado 25 de OctubreEstoy en el nivel [números] y solo me dan 17 movimientos, con lo cual es imposible recoger todos los pedidos. estuve viendo un video en Youtube y arranca con 25 movimientos.
Publicado 25 de OctubreNivel [números]. Imposible superarlo con 12 movimientos
Publicado 14 de OctubreLa ruleta de booster me dan premios y no aparecen en el juego ,especialmente la rueda rosa, jamás me aparece en el juego
Publicado 12 de OctubreNivel [números] no me da los movimientos que al resto del planeta. Es imposible pasarlo con 16 movimientos, sin extras. tampoco es justo porque personas han tenido mas movimientos.
Publicado 10 de OctubreYa van varias ocasiones que completamos el "fantastic five" y no me entregan nada de premios!! me regresan al inicio, no me parece justo ya que lo juego diario
Publicado 05 de OctubreEstoy en el nivel [números],se supone que tiene 24 movimientos para hacer [números] puntos y yo solo tengo 11 movimientos para conseguirlo no lo entiendo la verdad
Publicado 04 de Octubre