Los 10 movimientos que me faltan
Solucionado 18 de JunioNivel [números], en youtube se necesitan 10 movimientos más de los que me dais, imposible pasar
Solucionado 18 de JunioNivel [números], nueve movimientos menos que en youtube, imposible pasar el nivel
Solucionado 09 de JunioNivel [números] me falta más de 20 movimientos con los q me dais no se puede pasar el nivel
Solucionado 10 de JunioNivel [números] otra vez un monton de movimientos menos que en Youtube imposible pasarlo
Solucionado 05 de JunioNivel [números], me da el juego 25 movimientos en internet viene 40, imposible pasar
Solucionado 31 de MayoEl jugador conny francis con foto de una rana claramente hace trampas, es imposible que desde el nivel 1 lleve una cantidad de puntos desorbitada y así sucesivamente en todas y cada una de las pantallas
Publicado 20 de MayoCompre una 9ferta en dicha empresa sin obtener lo pagado,quiero el dinero de vuelta
Publicado 13 de MayoNivel [números] me dais 10 movimientos menos que en youtube, imposible pasar
Solucionado 15 de MayoHe echo una compra en candy crush por 2,29€ que me daban 3 horas de boster y vidas infinitas y solo me han dado 1 hora de boster y nada de vidas infinitas....una e*****.
Publicado 08 de MayoNivel [números], me dais 21 movimientos en internet 37, imposible `pasar
Solucionado 03 de Mayo