Los movimientos
Solucionado 16 de JulioNivel [números] me da el juego 11 movimientos menos que en Youtube imposible pasar
Solucionado 16 de JulioBuen día,hice varias compras de pack y me salia que no fue cobrado en mi cuenta bancaria y al ver mi app del banco salen los cobros realizados,pero no me llego nada de lo que compre.
Publicado 13 de JulioHice compras, las cuales para ellos no fueron pagadas,pero en mi cuenta se descontó, y no llego lo.qie compré
Publicado 13 de JulioHice compras que nunca llegaron, decían que el pago no se hizo, pero a mi cuenta se cobro,son sinverguenzas
Publicado 13 de JulioNivel [números] me faltan movimientos, imposible pasar
Solucionado 30 de JulioNivel [números] me faltan los 4 movimientos q da el juego e Youtube sin ellos no se puede pasar
Solucionado 11 de JulioCambie de celular y cuando abrí candy crush en el nuevo celular habían borrado todos los bosters, solo se guardo el progreso
Publicado 11 de JulioNivel [números] me da el juego un montón menos de movimientos que en Youtube No puedo pasarlo
Solucionado 24 de JulioNivel [números] me dan menos movimientos que en youtube
Solucionado 08 de JulioNivel [números]. Me da menos movimientos que en Youtube No puedo pasar
Solucionado 07 de Agosto