Imposible bajar los ingredientes a tiempo
Solucionado 20 de SetiembreNivel [números] pocos movimientos,no se pueden bajar los ingredientes,y no mandan suficientes elementos para ello
Solucionado 20 de SetiembreNivel [números] hay que bajar 4 ingredientes y solo baja uno y se terminan los movimientos y hay que abrir candados y tampoco mandan las llaves para abrirlos antes de que terminen los movimientos
Publicado 18 de AgostoNivel [números], me da menos movimientos que en Youtube imposible pasar
Solucionado 20 de AgostoNivel [números], me da menos movimientos que en Youtube imposible pasar
Solucionado 16 de AgostoEstoy en nivel [números] imposible salir de él.,no mandan elementos necesarios para bajar las frutas y eliminar las gelatinas hace semanas que lo intento
Publicado 13 de AgostoNivel [números] me da menos movimientos que en Youtube no puedo pasarlo
Solucionado 14 de AgostoHago más de [números] puntos y quedo 2° de los 5 jugadores y no me entregan los premios pertinentes. Ya me ha pasado en 3 ocasiones. Arreglen el problema o lo desinstalo
Publicado 09 de AgostoNivel [números] me da menos movimientos que en youtube no se puede pasar
Solucionado 09 de AgostoNivel [números] me da el juego 7 movimientos menos que en Youtube imposible pasar el nivel
Solucionado 08 de AgostoEl día de hoy 10: 20am realice una compra por [números] en el juego candy crash me fue cobrado doble [números] de mi chip wom y no me cargo la compra.
Publicado 04 de Agosto