No se puede eliminar los elementos que piden
Solucionado 09 de DiciembreNivel [números] no se puede bajar los elementos que piden con tan pocos movimientos
Solucionado 09 de DiciembreNivel [números], no me da suficientes movimientos y el nivel es distinto del que ponen en Youtube
Solucionado 11 de DiciembreNivel [números] no me da los movimientos necesarios para pasar
Solucionado 08 de DiciembreNivel [números], me faltan movimientos para pasar el nivel
Solucionado 07 de DiciembreNivel [números] no se puede pasar no da movimientos necesarios y es distinto al que ponen en youtube
Solucionado 06 de DiciembreNivel [números] imposible eliminar las gelatinas con los movimientos que hay para ello
Solucionado 07 de DiciembreImposible eliminar las gelatinas con los movimientos que hay para ello
Solucionado 05 de EneroNivel [números], no me da suficientes movimientos y además es distinto del que ponen en Youtube
Solucionado 06 de DiciembreQuisiera saber porque hay niveles en los que me dan menos movimientos, por ejemplo voy en el nivel [números] y solo tengo 25 movimientos, checando el vídeo en youtube en el mismo nivel le aparecen 40 movimientos por lo que es obvio que me faltan 15 movimientos a mi, a que se debe eso, buenas tardes…
Publicado 04 de DiciembreNivel [números] los elementos que hay que eliminar no se puede hacer con los movimientos que hay para ello
Solucionado 08 de Diciembre