Candy Crush

Reclamos a Candy Crush

Los movimientos

Nivel [números] imposible pasar, no me da los movimientos que se necesitan y vienen en Youtube

Solucionado 29 de Mayo
Reclamo a Candy Crush

Pierdo boosters comprados al cambiar de movil

Cambie de móvil y tenia el pack delicioso de [números] lingotes y demas booster que van en ese paquete y no me entraron. Solo conseguí, seguir en la misma partida. Pero es que yo solía comprar el pack ese, y tenia algún resto de veces anteroriores

Publicado 13 de Mayo

No aparece fantastic five

Publicado 11 de Mayo

Imposible eliminar las gelatinas

Nivel [números] imposible eliminar las gelatinas y recoger los ingredientes con los movimientos y elementos que hay para ello

Solucionado 26 de Mayo

Jugadores no amigos agregados

En la carrera semanal, me salen jugadores que no conozco. Y que no los tengo de amigos. algunos solo pone player

Publicado 09 de Mayo
Reclamo a Candy Crush

El juego me saco de mi grupo fantastic five

Tenía mi grupo de fantástic five, y de repente mi equipo me dice que aunque aparezco en el grupo siempre tengo 0 porque no aporto nada y yo soy muy activa en el juego, yo nunca me salí del grupo y quiero saber cómo recuperarlo, siempre estoy pendiente de las actualizaciones, necesito su pronta res…

Publicado 07 de Mayo