Camuzzi Gas

Reclamos a Camuzzi Gas

Camuzzi no entrega el recibo en fecha

La aplicación de camuzzi gas no me permite completar el último paso para que mí factura sea digital. Necesito esto pues no me llega la boleta en termino y figuro como deudor contra mí voluntad sin serlo y me cobran una multa de $ [números]

Publicado 13 de Setiembre

Fecha de factura

Quiero cambiar la fecha de mi factura porque cuando la recibo ya no tengo la plata

Publicado 08 de Setiembre

Sin conexión

Quiero abonar por mercado pago y me dice que no tengo conexión, pero el teléfono está conectado a wi fi y para el resto de las cosas funciona.

Publicado 24 de Agosto

Cambiar fecha por fabor

Pedi un plan de pago y no me preguntaron fecha a poder pagar,y me dicen que no me pueden cambiar la fecha,siendo que explique que mi pencion por discapacidad me la ponen los primeros dias del mes,mi intencion es pagar pero que me cambien la fecha .gracias

Solucionado 24 de Agosto

Oficina virtual

Hola! la oficina virtual de camuzzi no me deja registrarme ya que me dice que mi número de dni ya tiene una cuenta. Pero por el momento eso no es verdad porque yo no soy titular de ningún suministro de gas.

Publicado 12 de Agosto

Cambio de fecha de pago

Quiesiera cambiar la fecha de pago porque tengo q abonar hasta los primeros dias y no tengo plata en mi tarjeta de devito xq cobro alrededor de los dias 10 a 15

Publicado 05 de Agosto

Pague 2 veces la misma boleta

Buenas tardes resulta que ayer pagué la boleta de gas que tenía vencida y mi marido también había hecho el mismo pago ayer . Le pasó el número de cuenta: [números]/0-97-02-[números]/8

Publicado 03 de Agosto
Reclamo a Camuzzi Gas

Me cobran algo que yo no use

Hola buenas noches..recien quise descargarle a mi mama una boleta online y puse mis datos para registarme y salta que tengo una deuda..yo estaba viviendo en victorica(la pampa)y en el mes de octubre me vine a vivir a int.alvear por causas mayores de amenzas de parte de mi ex..sinceramente no pude d…

Publicado 01 de Agosto

Camuzzi no entrega el recibo en fecha

La empresa camuzzi no entrega el recibo de gas en fecha y después entrega un aviso de deuda por la cual cobra una multa de [números] pesos y los usuarios no tenemos la culpa del atraso.

Publicado 19 de Julio

Ne

Buen dia,quiero consultarles que el dia de ayer 30 de junio me cerraron la llave de gas con alambre y precinto rojo...dejandome sin suministro de gas,fui pague 9 boletas de gas luego de pedir un prestamo...quedandome $[números] de deuda...quisiera saber si pueden reponerme el servicio urgentemente …

Solucionado 07 de Julio