Camuzzi Gas

Reclamos a Camuzzi Gas

Baja del servicio

Me mudo del departamento y quiero dar de baja el suministro, pero no puedo contactar a nadie de las oficinas.

Publicado 08 de Julio
Reclamo a Camuzzi Gas

Por error se abono la misma factura de gas dos veces ,el día 06 y 07 de este mes

Por error se abonó dos veces la misma factura de gas, que pertenece a la cuenta [números]/0-[números]-[números]/4 y se le consultó telefónicamente a la empresa proveedora camuzzi gas pampeana sobre la devolución del dinero y la respuesta fue que no hay devolución, quedando ese dinero a favor del us…

Publicado 07 de Julio

Factura con aumento

La última factura viene con un aumento desmedido e injustificado.

Publicado 26 de Junio

Aumento tremendo

Mis boletas no bajan de [números] !!! es una locura , dos boletas seguidas con ese importe

Publicado 24 de Junio

Facturación sin medidor

Tenía fuga de gas. Me sacaron el medidor hace 2meses y me siguen cobrando como si consumiera. Eso es legal?

Publicado 13 de Junio

Pague 2 veces misma factura

Pague dos veces la misma factura. Me figuraba vencida y pendiente, pero en realidad ya la había pagado hacia días. Como puedo hacer para recuperar el dinero? se acredita en próxima factura? mil gracias

Publicado 10 de Junio
Reclamo a Camuzzi Gas

Debito incorrecto/error de sistema pago gas camuzzi

Me estan debitando una factura de gas desde hace 5 años, la cual se debita automaticamente de mi cuenta debito del banco santander rio, y yo nunca doy el ok para pagarla ya que no tengo activados pagos automaticos y el gas de mi hogar lo pago desde la pagina propia de camuzzi, es decir, desde el on…

Publicado 02 de Junio

Quiero la baja

No puedo seguir con el suministro y deseo dar la baja para no generar mas deuda

Publicado 28 de Mayo