Baja del servicio
Publicado 08 de JulioMe mudo del departamento y quiero dar de baja el suministro, pero no puedo contactar a nadie de las oficinas.
Publicado 08 de JulioPor error se abonó dos veces la misma factura de gas, que pertenece a la cuenta [números]/0-[números]-[números]/4 y se le consultó telefónicamente a la empresa proveedora camuzzi gas pampeana sobre la devolución del dinero y la respuesta fue que no hay devolución, quedando ese dinero a favor del us…
Publicado 07 de JulioLa última factura viene con un aumento desmedido e injustificado.
Publicado 26 de JunioMis boletas no bajan de [números] !!! es una locura , dos boletas seguidas con ese importe
Publicado 24 de JunioPague dos veces la misma factura
Publicado 19 de JunioTenía fuga de gas. Me sacaron el medidor hace 2meses y me siguen cobrando como si consumiera. Eso es legal?
Publicado 13 de JunioPague dos veces la misma factura. Me figuraba vencida y pendiente, pero en realidad ya la había pagado hacia días. Como puedo hacer para recuperar el dinero? se acredita en próxima factura? mil gracias
Publicado 10 de JunioMe estan debitando una factura de gas desde hace 5 años, la cual se debita automaticamente de mi cuenta debito del banco santander rio, y yo nunca doy el ok para pagarla ya que no tengo activados pagos automaticos y el gas de mi hogar lo pago desde la pagina propia de camuzzi, es decir, desde el on…
Publicado 02 de JunioNo puedo seguir con el suministro, yo vivo en la localidad de berisso y me es impodible llegarme a la oficina mas cercana xq mi madre es una persona de riesgo, y no quiero grnerar mas deudas
Publicado 28 de MayoNo puedo seguir con el suministro y deseo dar la baja para no generar mas deuda
Publicado 28 de Mayo