BYMJ

BYMJ

Sobre BYMJ

⚡️ BYMJ es una empresa dedicada a la publicación de libros con contenido académico y respaldo editorial.
Comprometidos con la investigación y la actividad educativa, buscan expandir su catálogo y número de usuarios año a año.

Atención al cliente BYMJ

✳️ Si tenés inconvenientes para acceder a tu cuenta, envía un mail al [email protected]
Para obtener información sobre los movimientos y débitos realizados en tu cuenta, llama al ☎️ 11 2150-5534Opción 1→ de lunes a viernes de 10 hs a 18 hs
▶️ Si tenés problemas para acceder al material, reinicia tu cuenta desde este link que provee BYMJ.

Reclamos BYMJ

✴️ En caso de tener problemas con BYMJ, puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma de forma gratuita y nosotros se lo comunicaremos a la empresa para que te ofrezca una solución en el menor tiempo posible.

Reclamos a BYMJ

Me están debitando

Buenas tardes tengo dos de iros en mi cuenta del bco francés y no se de que son agradecería una respuesta, gracias

Reclamo a BYMJ S.A

Me debitan dinerovd mi cuenta,sin mi autorisacion

Me volbieron a debitar d mi nueva cuenta la suma d 10.[números] y nesecito q me lo devuelban . no los conosco y no c quien carajo son. los quiero denuciar,esto no c hace. sin unos e*****dores

Me estan robando

Me debitaron plata de mi cuenta y no se de que es esa empresa bymj sa

Reclamo a BYMJ S.A

Me estan robando plata d mi cuenta

Buenos dias,me estan debitando plata y no c quien carajo son ,no los conosco y n7nca saque nada con ustedes. y tengo otro debito d (ediciones)tambien. fabor d devolberme la plata$[números]

Debito

Me aparece para debutar sobre esta empresa que no conozco ni tengo conocimiento

Ladrones

Me estan descontando plata y no tengo ningun credito con ellos

Reclamo a BYMJ S.A

Empresa bymj sa mymj me esta robando

Buenos días. Me estan realizando débitos de la empresa "bymj sa", el mes pasado hubo un intento de debito y, al no poseer saldo, no lo pudieron realizad. Esta mañana cobre y me descontaron casi $[números]. Yo no solicite prestamo ni soy cliente de ellos. Por favor necesito una respuesta y solución.

Reclamo a BYMJ S.A

Me sacaron plata sin mi consentimiento

Hola que tal desde hoy me eh dado cuenta que me sacaron [números] pesos 6 veces en el dia de hoy y nunca tuve un prestamo con ellos nesecito qie me devuelvan la plata .... como debo hacer ????