Buylogic

Reclamos a Buylogic

Estafa total con buylogic

Hice una compra por internet y el transportista es buylogic, la página ya no existe el email por donde me contactaron ya no existe. Y por la.aduana mi paquete figura en la argentina pero hace 68 días y no llega. Estafa total

Publicado 30 de Mayo

El paquete no llega

Hace más de 20 días que mi paquete está en el país pero no llega y no hay forma de comunicarse con el transporte, alguien tiene información de cómo contactar a buylogic?

Reclamo a Buylogic

No recibí el producto ni el reintegro de lo pagado

Reitero que compré un par de zapatillas color azul bleu, nº 37 el 12 de abril que debía recibir a domicilio, la aboné con mi tarjeta visa el 14/04 en 10 a 12 días. Nunca las recibí ni me reintegraron el importe. Hace 4 días recibí de la empresa una nota en inglés, idioma que no hablo, por ende no e…

Quiero mi pedido

Buenas tarde hace 40 días q ue realice la compra y no tengo ninguna novedad sobre el envío el número de seguimiento me dice q está en tránsito en argentina pero desde el 8 de mayo ni noticias necesito una respuesta urgente

Reclamo a Buylogic

Pagué pedido, pero no recibí zapatillas compradas

No me llegaron nunca unas zapatillas nº 37, color azul bleu compradas el 12 de abril y prometidas para llegar a domicilio. después de varias quejas me enviaron una nota en inglés, idioma que no hablo y solicité su traducción al español. Hasta hoy no llegó la nota escrita en español donde supongo e…

Compra no encontrada

Hice una compra el 25/04/[números] y sigue la leyenda "su compra esta en transito en el pais de destino"

Son chorros

Realice una compra hace 2 meses el producto llego al pías en 15 días y el vendedor no me responde y la empresa de logística tampoco siempre contesta que hay que esperar 2 o 5 días es la única palabra que saben

Objeto perdido

Buenas noches! mi nombre v****carlos darío. Hace más de 2 meses compre un artículo y nunca llegó. Supuestamente esta en argentina pero nunca me llegó ni tampoco tengo un contacto a quien reclamar. Muchas gracias blgnb[números]yq este es el seguimiento

Demora

Quisiera comunicarme con el transporte buylogic, debido a que ellos tienen mí producto hace más de 30 días dando vueltas en el país destino y no me informan para entregar y tampoco me puedo comunicar para conocer la situación del envío.

Publicado 28 de Mayo
Reclamo a Buylogic

Pedido no entregado "stfa"

Mi pedido nunca llegó. En teoría estancado en argentina, es una página solo de reclamos o alguien responde los mensajes enviados? si es solo para descargar un comentario no suma ni resta.

Publicado 28 de Mayo