Buylogic

Reclamos a Buylogic

No me llega el pedido

Yo compre un par de zapatillas marca salomon y hasta el momento no me llego

Compras sin entregar

Blgnb[números]yq hola tngo ese codigo y otro mas resulta q ya van 40 dias de la compra y no m entregaron nada

Paquete en tránsito

El 21/03 hice una compra. Desde el 07/04 figura en tránsito en argentina. El 05/05 escribí un correo a la empresa que me lo vendió. El 11/05 me respondieron pidiéndome disculpas y explicando que, a veces, hay demoras imprevistas en los envíos. No tengo manera de comunicarme con la logística local y…

Reclamo a Buylogic

El envío no llega en qué aduana reclamo

Hice 2 pedidos en el mes de abril y todavía no enviaron a domicilio en el seguimiento me dice que ya está en argentina país de tránsito ya va a hacer 2 meses de la compra y no me puedo contactar con la empresa , para que realicen el reembolso de dinero .

Reclamo a Buylogic

No me ha llegado el pedido

Hola, hice una compra blgnb[números]yq el 25 de abril y el 14 de mayo llego al pais (argentina), desde esa fecha dice transito en pais de destino pero no ha llegado el pedido. Solicito el reembolso del dinero de manra inmediata. gracisd

Reclamo a Buylogic

Ignoro donde esta el paquete

Buylogic numero de seguimiento blgnb[números]yq llego a la argentina el 1 abr y lo entregaron el 7 abr para envio a domicilio, es el ultimo dato que tengo , no se a quien fue entregado , no puedo saber a quien efectuar el reclamo. Aun no lo recibi.

Sin recibir

El día 30/03/22 figura en el tracking, llegó a buylogic el pedido, el día 08/04 informa haber llegado a la argentina, el 14/04 es la última actualización de estado, figurando desde entonces en tránsito en el país.

Reclamo a Buylogic

No llego el pedido a destino

Buenos dias soy de argentina y hace 3 meses y medio que hice dos compras el mismo dia y nunca llegaron dice en transito en pais de destino los nros de seguimientos son blgnb[números]yq blgnb[números]yq necesito que me lleguen o quiero el reembolso gracias

No entrega

Compré un producto que debía ser entregado en un lapso de 20 días hábiles y pasó ya más de un mes y no hay novedades más que "tránsito en país de destino". Quizá lo tengan los c******s ladri de la aduana.