Buylogic

Reclamos a Buylogic

Buylogic

No he recibido mis envios desde china por la empresa buylogic. compré a principios de mayo.

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a Buylogic

No entregaron lo que compre

Hace meses compré un calzado deportivo y no tengo ninguna noticia.ya pasaron cuatro meses.

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a Buylogic

No llega mi pedido, comprado en marzo

Buenas tardes, hicimos la siguiente compra mercado libre me envio estos datos de pedido enviado a traves de buylogic no. De pedido [números] colocado en mar 20,[números] pedido enviado hola facundo andreu, su pedido ha sido enviado. siga su envío para ver el estado de la entrega. se…

Hace 3 meses que no llega el envio

Buenas tardes. Haces meses que realice un compra y la empresa buylogic era la encargada de enviarme el pedido. Pasaron mas de tres meses y aun no me llega. El numero de seguimiento es blgnb[números]yq tengo todos los comprobantes de pago exijo una respuesta a la brevedad y que me solucionen el p…

Reclamo

He realizado una compra y no lo recibo

Reclamo

Tampoco recibí mi paquete, mi número es dos nueve siete cuatro tres tres tres uno tres uno

Reclamo

Llevo 87 de espera por mi paquete que figura en transito de pais de destino no tengo respuesta por ningun lado

Demora en mi pedido

Hola quisiera saber si está empresa de transporte existe buylogic??? hace más de [números] días que me figura el paquete en destino y todavía no pasa nada la verdad me siento e*****do

Publicado 02 de Agosto