Pedido incompleto
Soy de neuquén capital. Hice un pedido de una burger + 2papas chicas y 2 sunday 30% y los sunday no llegaron!! el burger king está en el shopping alto comahue
Publicado 08 de Noviembre
Publicado 08 de NoviembreHice mi pedido de burgers + 2 papás pequeñas que venían en combo y 2 sunday 30% off y no llegaron los sunday y pague todo el pedido
Publicado 08 de NoviembreUna vergüenza, es imposible pagar online, ni realizar pedido alguno por este motivo y nadie lo soluciona. 1 mes intentándolo a diario. Y siempre te sale el mensaje, lo vas a dejar así?, en referencia al pedio!. Arreglar el problema !
Publicado 08 de NoviembrePedi porque decia que era a domicilio pero a la hora me dijeron que no se podia y tenia que pasar por ella lo cual es un engaño porque no puedo ir a la sucursal
Publicado 08 de NoviembreFuimos con mi marido y mi hija, al burguerking del shopping abasto, los empleados excelente, la comida un desastre ,estamos en un momento donde cuesta mucho ir a comer, los precios aumentaron y bajaron la calidad. Todo frío y la hamburguesa cruda.
Publicado 01 de NoviembreHe realizado un pedido sin querer, ha sido un error.
Publicado 30 de OctubrePrimero el sunday no era el que publican, 6 empleados y dos supervisores comprando a una chica que vendía hebillas y colitas del pelo,me atendieron rápido y tuve que esperar porque no me daban el vuelto y para poder seguir comprando,básicamente me corrieron de la caja y tuve que esperar para que me…
Publicado 29 de OctubrePedí para comer 6 combo de stacker xl y solo llegaron 5 quien me paga el combo que no las pedí para cenar y una se quedó sin comer
Publicado 24 de OctubreQuisiera hacer un reclamo del pedido que no fue entregado a mi persona ni distribuido pero figura como marcado y al momento de llamar cortan la llamada de ayuda al cliente
Publicado 24 de OctubreNo me trajeron en el pedido una pepsi light ni los aderezos...y las hamburguesas llegaron frías. vivo a [números] mts. El pedido era en ***** [números]
Publicado 18 de Octubre