Estafa
Solucionado 09 de OctubreCompre un par de zapatillas el 10 de septiembre y nunca me llegaron... Nunca atienden el telefono y te mienten con la entrega!! es una e*****, quiero que me devuelvan el dinero.
Solucionado 09 de OctubreLo mismo que lei en varias publicaciones en esta pagina, compre 2 zapatillas y no me llego nada, estoy esperando, ya va a ser un mes de la compra! alguien sabe como llego a defensa del consumidor?
Publicado 29 de SetiembreCompre 2 pares de zapatillas y un bolso y nunca mandaron el pedido no atienden no hay respuesta, pedi la anulación y no responden. Estafa.
Solucionado 09 de OctubreEncargue un para de zapatillas, estuve todas las semanas reclamando el número de seguimiento, así casi por 4 meses, hasta que pedí la devolución de mi dinero y nunca me lo reintegraron, siempre poniendo excusas. Unos e*****dores que por su acento parecen extranjeros.
Solucionado 10 de OctubreAdquiri un para de zapatillas a branshoes y nunca me llegaron la operacion fue pagada mediante tarjeta de credito visa en 3 cuotas ya me estan cobrando la 2da cuota y hasta ahora no recibi el producto ni tampoco la anulacion de la operacion
Solucionado 20 de OctubreCompre tres pares de zapatillas ya hace mas de 60 dias y jamas me enviaron las mismas ni el dinero y un tipo llamado alex me versea casi todos los dias que ya llegan se burla de mi creo que ustedes brand shoes son unos e*****dores.
Solucionado 21 de SetiembreCompre tres pares de zapatillas nunca me enviaron las mismas, me dijeron que me iban a devolver el dinero y nunca ocurrio
Solucionado 03 de Octubre