Branca

Branca

Reclamos a Branca

Mal estado y roto

Compré un fernet y cuando lo inclinaba estaba goteando, pensé que estaba abierto pero la tapa estaba muy dura, después de forjar un tiempo lo abrí y estaba una parte del pico partido, y el fernet tenía mucho olor por lo que están ya en mal estado

Publicado 31 de Agosto

Fernet

Compre un fernet branca menta y vino negro como el otro leí que lo cambiaron la verdad que no me gusta parece agua sucia por favor sigan asiendo el verde

Publicado 11 de Agosto

Mal estado

Buenas noches compre un branca menta y vino en mal estado.

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Branca

Vino fallada una botella de branca

Soy cliente de branca compro muy seguido. hoy fui a abrir una botella de branca y vino falsada la tapa y se pegó al precinto y me costó muchísimo abrirlo, ahora mi fernet quedó sin tapa, xq no enrosca. Es una falla de fábrica

Publicado 26 de Julio

Mal envasado el producto

Es la segunda vez que compramos fernet branca menta y en el interior contiene fernet común.

Publicado 26 de Julio

Fernet

El problema fue que compramos 2 fernets con el envase de menta y cuando lo abrimos tenía el color y el gusto del fernet común

Publicado 25 de Julio

Gusto

Compre un fernet clásico y cuando lo abrí era de menta .

Publicado 28 de Junio

Fernet en mal estado

Compre una botella de fernet branca menta la grande y cuando la abrí y serví no tenía el color verde no hizo espuma con tónica y gusto raro y apenas un toque de menta y de color del negro al tradicional . No era ni menta y no era tradicional

Publicado 28 de Junio
Reclamo a Branca

Compre un fernet y vino fallado

Hola, buenas tardes. Compre un fernet 1litro. Y desde ahí ya arrancó el primer problema , vino menos de 1litro. Pero ma botella estaba cerrada de fábrica, osea que nadie la abrió. Y el otro problema es que no tenía el mismo sabor que siempre. Tenia gusto a dulce y amargo a la vez. Gracias y espero…

Publicado 18 de Junio